M&M'c
Pro
Мне просто странно, что можно так злится и столько времени тратить на совершенно тебе незнакомого человека! Просто ЗАЧЕМ? Мы не живем в одной квартире, ни на одной лестничной клетке, мы не работаем на одной работе, не стоим на одной конюшне, у нас знакомых то особо общих даже нет, мы ни разу не виделись и за руку не здоровались (Слава Богу!!), так что тогда лезть к человеку? Какую-то свою правду навязать-не получится, чему-то научить- я не просила, мнение этих товарищей мне совершенно не интересно, в дневниках я у них не пишу и даже не захожу(теперь совсем), то есть людям просто хочется кого-то пообсирать, потому что желчи столько, что они бедные не знают куда ее деть. А тут под рукой такая милая особа со своими мыслями, которые с их не сочетаются, со своим характером и жизнью, прям надо на неё все излить. Я очень рада что три самые счастливые личности форума теперь не вхожи в мой дневник и там воцарил адекват, конструктивные разговоры и просто общение. Но этим мало, они читают меня и идут и поливают меня во всех дневниках (ещё и на других форумах), где я отписываюсь, и почему модераторы не присекают такое поведение-мне не понятно. Это реальное гнобоение человека и это мнение не меня одной, но и сторонних наблюдателей.
То есть ситуация абсурдна: я про них не пишу у себя, у них не пишу, не обсуждаю нигде и никак, мы не знакомы вообще, но меня полощат как хотят, потому что что? Ах да! Счастливые в жизни и браке люди реализовавшие себя так и делают...я забыла)))
Собственно я не знаю, что тут можно обсуждать ибо ситуация неадекватная, люди не адекватные и поведение соответствующее-тут как бы тока пожалеть.
То есть ситуация абсурдна: я про них не пишу у себя, у них не пишу, не обсуждаю нигде и никак, мы не знакомы вообще, но меня полощат как хотят, потому что что? Ах да! Счастливые в жизни и браке люди реализовавшие себя так и делают...я забыла)))
Собственно я не знаю, что тут можно обсуждать ибо ситуация неадекватная, люди не адекватные и поведение соответствующее-тут как бы тока пожалеть.