Tattankaa Yo
Pro
Лариса, прочитала первую редакцию поста. Потом вторую. Аж челюсть упала: ловко переобулась!!(( фу
Не, фу, это вы. Прям настоящее фу.Лариса, прочитала первую редакцию поста. Потом вторую. Аж челюсть упала: ловко переобулась!!(( фу
Да и там нужна математика, отвечаю, как немного краевед в этом вопросе)). Человек же не сможет просто бегать с топором наперевес и так строить жизнь , ему нужно, строить, хоть укрытие-жилище себе или старое чинить, как без математики тоЕсли хаить математику и говорить, что в жизни твоей она не пригодилась, надо бежать в таежный тупик и там строить свою жизнь с топором наперевес.
Я вот то же за цветочки, радугу , лошадок и прочих зверушек, но тоже опасная тема однако))Здесь мне слишком уютно,чтобы делать вбросы и потом лопатой разгребать то,чем пытаются закидать.
Марине может такая популярность по душе.
Мне цветочки,лошадки,радуга,собачки.
Полностью согласна, но не всегда именно дурак, может быть упертый и включивший звездность или чел очень обидчиво реагирует на критику, другой же спокойно воспримет инфу,все проанализирует, вычленит нужное, скажет эврика, вот то что нужно и применит на практику, поблагодарив советчика.Так бывает, но это странный шаблон, который не всегда работает.
К примеру.
Выкладывает человек видео, где он зверским образом дерет своего коня по зубам, отбивает спину и скачет час галопом.
Его будут обсуждать?
Будут.
В негатианом ключе, потому что его дела - зверство.
Он тоже топнет ногой и скажет, что все от зависти. Может? Может.
Мол так не могут и завидуют.
Так сделает дурак.
Умный среди злобных комментов поищет совет. Он там обязательно будет.
Это я тоже не пойму, так как просто вычеркиваю из жизни людей, с которыми по тем или иным причинам мне не хочется общаться, но с другой стороны все люди разные.Хоть убейте не пойму я только одного: Если тебе не нравится человек и его позиция, манера общения, то зачем с ним общаться и как то обращать на него внимание, когда вы никак не пересекаетесь по жизни?
Не за что), я повторюсь, что сама пригласила всех желающих прояснить отношения и суть конфликта на нейтральной территории.Бьяно, прошу прощения)
Оксана, спасибо!Как здорово получилось, что паутинка на цветах видна. Красиво!
Ларис, золотые слова!Но тем не менее,ты хороший человек в целом,любишь коня,а это для меня критерий и если что,помогу,чем смогу.
Потому что все,что выше это лишь слова.
Лошадки все таки важнее буковок.
Лично для меня.
Не за что, я же сказала-сам дурак)), цветочков нет, лошадки на поле))Оль,извини,пожалуйста.
Вот лучше же лошадки и цветочки,все таки..
Не в коем случае!!Ты коней не решила в таких масштабах заводить?
Это смесь бульдога с носорогом( уточню- бабочка, даже дикорашка в каком то поколении, баран и еще кто то) Ашуровская-пятнистая))Давай рассказ.
Кто,сколько и зачем?
Ты коней не решила в таких масштабах заводить?
А вам не кажется, что не ваше это дело! Вы ничего не знаете ни о коне, ни о его жизни, ни обо мне, как о его хозяйке. Не суйте нос туда, где его можно прищемить.А вот жеребцу, которого отпустили в одну леваду с отбойной кобылой не повезло.
Рядом были "добрые".
Через пару недель пал. Не-не, конечно не от того, что его кобыла отмордовала. Здоровье слабое.
Все плачут, жалеют.
Милота и доброта.
Отпад стихи. Конгениально!Но дурацкий экспромт в голове засел))
Впереди планеты всей,
Я над пропастью в овсе))
Сижу ножками болтаю, видимо чего то жду.
Так душою отдыхаю, даж с прибором не кладу))
Положить бы троллям пищи,
Меня сделают звездищей)))
Не кладу, сижу болтаю, жду наверное когда,
Наша быстрая река, принесет мне...,новый спич от ...ка( от очень умных и одаренных во всех областях, в которых только возможно!!)
П.С. Я не хотела вас обидеть, кидать какашки в цель прям зло))
Но если чем то вас задела, "случайно просто повезло"(с)
Шедевр
Спасибо большое, Ир! Она такая, игривая конь- огонь))Фото Спейс просто фееричное - этакий конь-огонь.
Не , я не по таким крупным целям, я так скромно, по значкам по маркам, побелить покрасить))Оль, кстати с лошадьми ты напрасно. Собрать маточек, их сейчас прям реально чуть не даром отдают, наших так точно, начать с малого. Договриться с кем-нибудь о жеребце, тоже вопрос коммнукаций.
Условия у тебя отличнве для этого дела, посоветоваться есть с кем.
Начать с малого. Глядишь, построишь конеферму.
Почему нет?
Спасибо, Наташ!)Шедевр
Задумалась, стоит меньше и реже пить пиво или чащеОтпад стихи. Конгениально!![]()
Это я должна и прошу прощения перед вами.рошу прощения у Бьяно1 за такой выпад с моей стороны в Вашем дневнике.
Тогда вообще не обсуждаемо.7. Наверное самое главное, даже главнее 1 пункта, я сейчас реально довольна, тем, что имею, т.т.т)
Это точно), тем более очень сомнительное, что будет лучшееЛучшее - враг хорошего.
Спасибо большое!) Это так временная сборка, проверить все ли пашет, сейчас все переехало в корпус и выглядит вполне пристойно. Хотя можно и так бы оставить, работать будет и пыль собиратьоблака на фото как всегда прекрасны)
вид второго системного блока потрясает))
Спасибо большое!) Оксан,, свои- размножаются)). Я ни кого приобретать больше не буду пока, только напротив, если продаватьЗакатные фото огонь!
Это крольчата народились? Или ты новеньких приобрела?)
Спасибо большое, за Спейс!! Ир, главное ты рада, Бьянушка еще вполне зажигательная старушка, кмк!!Эх- где мои 16 летСпейси такая аппетитная - я прямо влюбилась
Но мой удел - ползать на старушке. Хотя я и этому рада
![]()