Если при себе иметь пакет с таким содержимым, собаку захочешь- не забудешь ))).
Она такая послушная в плане еды и в частности мяса)- не лезет в сумки, не просит и не ворует, пока не дашь, так что можно забыть). Но бдит за мной, если одеваюсь и идет в коридор, так что не забыла в итоге) Очень Ида любит ездить на машине))
В общем выехала я вчера в ночь, путь был чудесен. фактически пустая Ярославка, по которой я ехала не спеша максимум 120 и слушала музыку.
На свой любимый отрезок дороги выехала к рассвету. И там встретила сначала лося, медленно дефилирующего вдоль трассы, я притормозила и он перешел дорогу практически перед моим носом. т.е перед бампером машины)
Потом увидела какую то диковинную, для меня птицу-изумрудного цвета, верх птицы точно был зеленый и птица достаточно большого размера. Она тоже медленно прошлась по обочине и растворилась в кустах. Потом пропускала стадо коров, которые еле двигались. хотя пастух их усиленно подгонял))
Я приехала, со всеми пообщалась, все разложила. убралась, пошла с собаками пофоткать лошадок и тут меня накрыло. головная боль, тошнота. мерцание в глазах и ватные, еле передвигающиеся ноги. Пошла домой , Ваня принес от соседки аппарат для измерения давления и вот она- здравствуй жопа в новый год. Всю жизнь у меня было пониженное давление. а тут оно резко повысилось. Мама сказала, что я иду по ее стопам, ей в 43 поставили диагноз гипертония, до этого она тоже страдала только пониженным.
В общем я легла спать и спала долго и счастливо, просыпаясь только поесть и составить компанию Вани и собакам, на большие меня вчера не хватало, так как данное состояние мне не привычно.
Сегодня мне было лучше и я немного без фанатизма поездила верхом. На Бьянке медленно и грустно в полях, на Алтае медленно и грустно на плацу)), лошади меня возили супер аккуратно и бегать не хотели) Позже я взбодрилась и починила что то отломанное, убрала что то накиданное на участке, покормила всех зверушек. приготовила поесть, в общем пришла в норму))
Фото со вчера, с дороги) Сумрак)
Бета)
Мерина бегут на встречу, соскучились)
Алтик)
Башкирский единорог)
И мерина зажигают конечно. как всегда)