Фуф, наверстала упущенное!) Поздравляю вас с Бьян с юбилеем, 10 лет это вам не хухры-мухры)
Осенью у вас не менее прекрасно (а для любителя осени-меня-даже более прекрасно), чем летом. От фотографий прямо веет прохладой приятной и пахнет осенью
Ой!Как свинки подросли!Уже в складочку!
Яблоки красивые...И вообще всё
Спасибо вам огромное!!)
Сегодня было страшно, стремно, очень уродски, но радостно))
Все лето меня не тянуло прыгать, думаю, все равно не фига не получается, старая, галопом по поворотам ходить не могу и на плацу ни черта не получается и страшно стало прыгать, в общем не фиг даже пытаться , азарт пропал полностью. Раза три я за лето прыгала по пару мелких крестиков и все.
А тут читаю, люди все прыгают, соревнуются и так мне захотелось)
Сначала, что бы победить страх я прыгнула с Бьянкой несколько раз без седла свой предел около 70-80 см. Млин, млин, как же страшно.
Конечно я прилипла взглядом к этой планке и нога у меня улетала на спину лошади.
Позор конечно. но мы это сделали и меня расклинило, появился азарт
Дальше я сделала передышку и мы понапрыгивали Алтая просто.
А дальше, дальше я нагородила несколько разных барьеров и мы начали прыгать с Серебом связки. с поворотами. И мы прекрасно. когда увлечемся входим в повороты на галопе, а когда я дважды промахнулась мимо барьера. мы абсолютно спокойно сделали. совсем маленькие вольты :sh_ok: на галопе. Но только у нас все получалось в одной стороне плаца, а в другой ближе к конюшне я тупила и это мой затык. Конечно я так и пялилась на барьеры,особенно на самый большой, иногда хотела прыгнуть быстрее лошади,иногда задирала руки . Но думаю попади мы с башкиром в хорошие тренерские руки, у нас бы что то начало получаться и мы бы мини маршрут освоили.
Но не смотря на все мои косяки нам всем понравилось, азарт появился.