Сегодня лошадей Алтая и Бьянку на кордах. На Серебе верхом, что то я сегодня запыхалась на галопе в полях)
Если бы я повод отдала, в полупосадку встала, то было бы все нормально
. А я по взрослому хотела, с шенкелем в повод
. с сокращениями и расширениями), с постановлениями и уступками и работать в обычной посадке, включая в работу свою многострадальную поясницу и все части тела)). В целом поездили отлично)
Потом за руль и катались по глуши за овсом . за хлебом для зверушек.
Заехали в одно хозяйство. Я назвала его- убежище миллионера в глуши для души)) Там даже телефон не ловит, но хозяйство выше похвал!! И коттедж и приусадебный участок и конюшня и птичник и овечник и свинарник, куча левад, загонов, пасека- все сделано отлично, чистота, красота. Живность ослики, олени. лошади- три текинца- кобыла мерин и жеребенок и орловский рысак. Но я их вдалеке видела в их бескрайней леваде. И куча свинок вьетнамцев , кармалов и мангалиц. Но все мангальцы кастрированные. кроме хряка производителя. Так что прекрасным хозяйством полюбовалась, а деньги сохранила
. Значит не судьба в этот год хряка породного приобрести, поработаем с этим материалом до весны , подрастим, а там просмотрим вдруг свинобизнес вообще заглохнет. А так реально по области сейчас столько распродаж разных, у многих хоз-ва закрываются-то куры толпой, то овцы, то свиньи продаются. Сх деятельность она и правда трудная штука и не благодарная, без выходных, отпусков и фиг знает будет ли урожай или прирост скотины или погода и инфекции все выкосят
.
Но ладно не буду о грустном, жизнь прекрасна и удивительна, как не крути
, лучше фото. Хозяйство я не фоткала. уже в сумерках приехали и самих хозяев не было, нам работники все показывали, не хотелось людей отвлекать праздными шалостями
Так что пофоткала немного Ярославскую глубинку)
Это я рябину и домой принесла)
Глубинка)
Мой любимый клен.