Красивые толстые лошадки в сказочной зиме!Какие чудесные фоточки!
А Сереб и правда с гривой отросшей будет фьордом)))
Спасибо огромное!!)
Как красиво! Лошадки в зимней сказке. Спасибо
И вам огромное спасибо!)
Серебряный без гривы стал подозрительно пухлым ))
К осени все башкиры подозрительно шароподобны
)
Жизнь на природе, как ни крути более полезна и физическая активность, тоже к этому прилагается.
Чем человек полнее, тем больше у него болячек. А если есть хозяйство, толстяком не станешь)).
На природе жизнь конечно полезнее!!!. Но в деревне я наоборот поправилась, я худею от стрессов. а не от физ работы
и здесь в деревне все женщины в основном достаточно дородны, если не сильно пьющие и работящие
Эпопея вчера, т.е сегодня ночью. Черт возьми эту раскоксовку, все демонтировали, не заводится машина, кручу стартер без акселератора, с акселератором, не заводится,по колесам для порядка постучала, дальше кручу, не заводится, аккум почти умер. Плюнули час ночи, думаем завтра продолжим. Пришла залезла в инет, блин, читаю отзывы потерпевших и выживших- оставлять машину с такой присадкой на столько опасно, заводите, как хотите, газуйте, доливайте в масло другую присадку очиститель мотора, крутите на холостых и сливайте срочно все на хрен.
Ваня уже прилег, он на халтурах денег в сентябре срубил и теперь ему они жгут руки и он захотел мне сделать на будущие день рождение подарки, а подарки у него такие- одна наша тайная любовь на двоих, а за одним надо ехать днем. А утром кучу дел переделать)
Но я бужу- "Ваня давай, Василий в опасности. Надо Васелька реанимировать. а то сердечко у него и так слабое")).
Ваня кряхтя выполз домкратить машину и ставить на пни. Я тем временем катушки и свечи снимаю, свечи на просушку.
Беру компрессор в колодца воздух сухой, сушим. понемногу масла в колодцы. Темно. млять. млять, только свет одинокой луны- полнолуние, тусклый свет фонаря от дома и огонек мобильного нам в помощь)
Обратно все демонтируем, сажусь за руль, хоть не верующая но перекрестилась
. Василька в руль чмокнула, через левое плечо плюнула и повернула ключ зажигания. Дернулось, пернулось, я на газ, кряхтит. пердит, прыгает на пнях как кенгуру, сизый дым валит так, что мы бы умерли. если бы в гараже все делали. Все продергалась, ровно заработала, глушим. Очистку заливаем. пять минут на холостых, глушим. Дальше дело техники- ключ на 17, болт и фильтр на фиг и банку под отработку. Зашли, посмотрели юных кастратиков -живы и с чувством выполненного долга загнав всех собак по домам, сами домой в люльку , довольные как удавы, на часах 3.00 сна не в одном глазу