Это ты про Спейси в развязках? А не хрен бегать оленем на корде, пусть теперь работает минут по 10 так))))"Замуровали ироды" ))))))))
Да, Волга крута!Ох, классно!!!! Волга шикарна! Песочек.
Да они не любят плавать, но хорошо летают и несут яйца с какими то перерывами и срок инкубации больше на 6 дней и мясо пахнет , мне не понравились. Обычные водоплавающие мне больше нравятся по всем параметрам)А я завела неправильных уток.... В душе не знала, что такое бывает - утки сухопутные! Заводила для прудика за забором и мне обещали яйца! Они были ровно 3 дня... Потом мы выпихнули уток плавать, они не хотят и плавают как-то по-собачьи! Селезень заболел и сдох через неделю. 2 утки остались, иногда мы их в пруд спровпживаем, потом помогаем домой вернуться, но это хлопотно! Мускусные индоутки! Вот я лошара.....
Спасибо!Умиляюсь на мелкоту)))
А прогулки с котом почти как иллюстрация к Мастеру и Маргарите
Они молодые совсем, крылья не подрезаны? Мои тоже пока совсем молодые были не летали, а по мере взросления ничего так начали парить))Мои не летают...
Под эти цели любых кроме индоуток и муллардов( от них нет воспроизводства) и диких-подсадных( они летают)А каких уток посоветуешь для моих целей? Чтоб плавали, неслись и не улетали?
Блин(У меня еще на утку меньше - утром собака Мишка, что клон Форса, сожрала......
Бегунки мне показались не особо стрессонеустойчивыми) и уж очень они шустрые и по весу конечно не большие))Когда кончатся, придется искать, бегунки прикольно! Каюги черные, а хохлатые разные?
Да пишут завтра 25, как же хорошоХотя бы прохладнее станет?
О да, все хорошо, все хорошо))Ну и погодка)), о простом житейском, об очень простом и житейском, простите
Два дня мой поход в деревенский сортир сопровождается каким то диким экстримом и трешем.
Первый день, меня чуть с данной постройкой не унесло к фигам собачьим, возвращалась домой под дикими порывами ветра и проливным ливнем. Да деревьев навалило, немного по костельной долбануло Галлопер, свет отрубился на сутки, порыв в трех местах на линии из урагана. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо))
Второй день мой поход сопровождался ударом молнии около данной шаткой постройки и возвращением по градом размером 1-2 см в диаметре, потом все перешло в дичайшей ливень. Т.к полностью мой дом повело, из того что сел, вся геометрия нарушена, , крыша прогнулась, то как то этот чудесный ливень пропускается через печную трубу и все в дом из разных щелей)), зато генерально помылся пол А в остальном прекрасная маркиза всю хорошо, все хорошо))) и жара немного спала
Вместо того что бы думать как чинить свой дом Ваня думает, как что бы сломать. Жара, деятельность опять не туда направилась)
Вентилятор( решил усовершенствовать, правда потом все же починил), холодильник( решил с помощью стамески разморозитьвыпустил фреон, в жару самое то без холодильника.) И так по мелочам ( одно радует, что эти вещи и так доживали последние дни. иначе бы убила бы)), а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, хорошо.....