Бьяно1
Pro
Абсолютно жив и относительно здоровВаня жив?
А вот на улице сейчас наконец очень хорошо
Абсолютно жив и относительно здоровВаня жив?
Туда я шла нормально, а вот там все и начиналось, обратно уже без сокровенного, налегке перебежками, однакоС твоими походами в туалет можно не донести сокровенное.
Экстрим и ездить никуда не надо))
Спасибо большое!) Развязки, кмк как раз норм для работы на корде, просто после разминки и без фанатизма))Какая Спейс красивая на развязках!! Как же лошадь преображается, когда бежит нормально.
Я правда своему одевала все же шамбон, а не развязки.
А это поможет выбить ее из головы? , я же о ней все равно и не переписав не забудулучше на листок переписать, а там как будет
Вечная стройка.
Ломать, а потом строить и ремонтировать наше жизненное кредо походу)))Да уж, стройка в разгаре.
Холодненький пивасик, самое то)В жару пить то не особо, наверное?
Мне Эля предложила Галлопера выкупить постепенно, но мне он очень нравится и оставаясь в бубенях Гал очень даже хороший помощник и надо что то с коробкой делать и вообще конечно старая машина стоит вложений, но он крут)) Поэтому до распутицы, я предложила его просто забрать и пользоваться, если коробка совсем не откажет. А дальше мне его как то надо восстанавливать.Законы "прибыло-убыло" работают без сомненья.
Пить в жару очень хоцца, и пивасика и в хорошей компании. Но когда "за рулем", придумали ж "0".
Алкоголь без градусов это как...))) Так что за рулем либо минералочка либо чаек холодненький))Сейчас есть и пиво и вино и шампанское с 0. Прям выпивай что хочешь)))