У меня появилась цель , приняла решение и энергия поперла)))
Будем брать быка за рога, а то распоясался пока)))А жара еще продержится не так вроде и долго и это не может не радовать))
В общем зачем я ночью в пятницу каталась по полям, а просто наконец дозвонилась поставщику, который решил завязать сеном)
-Что совсем, совсем нет и ничего не будет?
-Некому косить а мне некогда)
-И вообще ничего не накошено?))
-А сколько надо)
-25- 30 бы взяла)
-Езжай на поле, сено попало под дождь но уже в рулонах попало, если устроит, звони продам со скидкой)
Вот съездила, посмотрела, норм сено.
В итоге с сеном, сегодня привезли 27 рулонов сколько было и вышло порядком дешевле чем обычно выходит) И сарай у нас своего, так что в этом плане за будущие лошадей можно не волноваться
В воскресение приехали чудесные люди, с которыми мы мило пообщались часа 2 еще после сделки и забрали у меня практически оптом второй выводок утят и гусят
. У меня осталось пять уточек которых хотела оставить, и 3 гуся, посмотреть что вырастит на племя или нет.
Третий выводок был сегодня, но он маленький, Ваня себе просто нудел, нудел и вынудел)) вывести башкирскую утку на мясо. ну и несколько яиц туда голубых фаворитов бросила. Так что уже в брудере) Инк помыт , сохнет и скоро будет убран, в этом году с инкубацией все))
И сено у дома)