Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Да,год Мега жопный.
А этот 21 очко и есть 21 очко.
Но у меня по сути все идет по какому то плану или странному алгоритму представленному мне милостиво судьбой 🤪
Третий период уже( сколько помню), начинается с года свиньи)) и каждый год быка меня словно огромный каток закатывает в асфальт, присыпая грудой проблем)) Лишая в итоге самомотивации и энергии, одно желание свалить куда нибудь в отпуск или начать все с нуля), но надо разобраться с гребенной грудой, а без самомотивации и энергии как тяжко идет, а по жаре вообще никак))))

Оля, берегите себя в жару! Не пытайтесь работать так, как будто жары нет. Это получается, но через некоторое время может стать плохо.
Читала я, что на Крайнем Севере есть такое понятие, как "актированный день": в очень сильные морозы запрещают выходить на работу, но отмечают в табеле эти дни как отработанные и оплачивают по обычной ставке.
Вот я в жару говорю: "Будет актированный день!".
И от пива мне в жару хуже становится.

И от пива мне в жару хуже становится.
Пиво конечно я не часто пью)
Хотя тот пост я прочитала еще раз)) и если так подумать, можно посчитать написанным под градусом, реально))). На самом деле он что то типа шутки, юмор мне помогает отвлечься) Не считая катка проблем, потерю самомотивации и жаления свалить в отпуск, развеяться отвлечься( это чистая правда). Но т.к я уперта, как стадо баранов, то поэтому сначала предпочитаю довести все дела до конца.
А так у меня хорошая память на цифры даты и события просто, поэтому что то так прокрутила от нечего делать хронику жизни назад и действительно вырисовалась такая забавная схема из годов китайского гороскопа)) Что по сути можно в гороскоп и поверить, а с другой стороны, а почему бы и нет:D
Оля, берегите себя в жару! Не пытайтесь работать так, как будто жары нет. Это получается, но через некоторое время может стать плохо.

Я тоже об этом подумала, но самое трудное мне смериться с неизбежным, а жара это неизбежность. Поэтому бесит, работы валом, а энергии ноль. Так же многая работа зависит не от меня и поджимают сроки, а это тоже дезориентирует. По сути что зависело исключительно от меня я уже сделала)) Даже придумала как усовершенствовать перегородку кухни с комнатой и вечером, т.е практически ночью, буквально 2 часа назад. мы ее внедрили. Хоть дома относительно стало чисто и все на местах, осталось только помыть полы)). Печка это уже не от меня, тут нужен Ванькин талант, а я на подхвате)))Но это тоже не напрягает, так на людей со стороны надеяться не надо, только на нас двоих))
Когда балку вчера закрепляли на чердаке, под насыпью нашли какие то старые документы, в общем в 1937 году этот дом уже стоял и в нем жили)
И Ванька как то на поиски клада подсел, почти нашел😁
Эволюция монет от 1800 какого то лохматого года, разглядеть невозможно до 1937 )) Т.к это медь то ценности они не представляют, но очень интересно.

Последнее редактирование:
Настя, спасибо, да колокольчик видимо украшение со старой упряжи)
Очень красиво. Можно оформить в раму, будет создавать антураж.

oformlenie-3-d-ob-ektov-1.jpg

Фантазия - а не свалить ли тебе с Алтаем на Алтай? На 2 месяца, сменить ему климат, найти ему место жительства, самой перегрузиться и отпустить, как Оствинда или Спирита?

Фантазия - а не свалить ли тебе с Алтаем на Алтай? На 2 месяца, сменить ему климат, найти ему место жительства, самой перегрузиться и отпустить, как Оствинда или Спирита?
Боюсь Свет, я не настолько романтичная и окрыленная натура. А более приземленная и материально привязанная, просто равнодушна в целом к деньгам( т.е для меня это только средство)), но ценю другие мат. ценности)
И куда мне его отпускать, если между нами такая партнерская связь, он моя лошадь, я его человек)) Где гарантия, что его не употребят в еду или не будут гонять в хвост и гриву в прокате с зари до зари, контроль то с моей стороны будет на таком расстоянии не возможен. Так что сколько нам отмерено быть вместе, пусть столько и будет.
Единственное я хотела бы на время попробовать поставить их на постой( я прочитала в той теме о Волшебном Лесе о стрессе, как о положительном эффекте для хобликов). Поставить в то место куда меня тянет и где я постоянно зависаю, сделав остановку по дороге от Химок до Хребтово. А самой присмотреться конкретно , что и как в тех местах))По сути это и есть план номер один)). Поставить, посмотреть. как да что, может зря меня туда тянет:cool:. Чем с бухты барахты все продавать и остаться с голый попой на морозе)) или на жаре :D
И медные монеты могут представлять ценность. Не очень большую, но всё же. Но я бы сберегла их на память
Вот у меня есть медная монета времён Екатерины II
Это конечно Наташ, просто совсем недорогие, в отличие от серебра и тем более золота тех времен))), они впрочем и не редкие. А оставить разумеется хочу:)
П.С и Ваня хочет, его же клад, а то я уже размечталась 😁

Последнее редактирование:
У меня появилась цель , приняла решение и энергия поперла)))
Будем брать быка за рога, а то распоясался пока)))А жара еще продержится не так вроде и долго и это не может не радовать))
В общем зачем я ночью в пятницу каталась по полям, а просто наконец дозвонилась поставщику, который решил завязать сеном)
-Что совсем, совсем нет и ничего не будет?
-Некому косить а мне некогда)
-И вообще ничего не накошено?))
-А сколько надо)
-25- 30 бы взяла)
-Езжай на поле, сено попало под дождь но уже в рулонах попало, если устроит, звони продам со скидкой)
Вот съездила, посмотрела, норм сено.
В итоге с сеном, сегодня привезли 27 рулонов сколько было и вышло порядком дешевле чем обычно выходит) И сарай у нас своего, так что в этом плане за будущие лошадей можно не волноваться✌️
В воскресение приехали чудесные люди, с которыми мы мило пообщались часа 2 еще после сделки и забрали у меня практически оптом второй выводок утят и гусят👍. У меня осталось пять уточек которых хотела оставить, и 3 гуся, посмотреть что вырастит на племя или нет.
Третий выводок был сегодня, но он маленький, Ваня себе просто нудел, нудел и вынудел)) вывести башкирскую утку на мясо. ну и несколько яиц туда голубых фаворитов бросила. Так что уже в брудере) Инк помыт , сохнет и скоро будет убран, в этом году с инкубацией все))
И сено у дома)

В итоге с сеном, сегодня привезли 27 рулонов сколько было и вышло порядком дешевле чем обычно выходит) И сарай у нас своего, так что в этом плане за будущие лошадей можно не волноваться✌️
Оу! Оу! Оу!!! Поздравляю! )))))
И с выводком удачно вышло.
Рада за тебя

Оу! Оу! Оу!!! Поздравляю! )))))
И с выводком удачно вышло.
Рада за тебя
Юля, спасибо огромное!! :)
Сегодня у меня уже забрали и половину суточных утят:) Так же за чисто символическую сумму пристроился петух, очень нужен был людям( предупреждены, что он боевой, но очень нужно было)) Селезень и утка каюга и утка хакикемб, т.к нам она вообще ни как, она одна без селезня))
Во поперло-во поперло, т.т.т. надо кого то и что то еще продать😁

Супер поздравляю с новым сеном!
🤗 .
Сено в зиму это супер. Как *хомяк со стажем, лучше в конце сезона продать 🤠чем весной кушать нечего. Ну а продать...что то не нужное, надо купить ,что то не нужное😜.

Сверху