Застеснялась! Красна девица)))
Гордиться надо. Благо, есть чем )
Спасибо Юль), просто для меня это заурядно по сути)) Некоторые люди такое могут!!
А так, нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с))) Так что периодически напоминаю себе, что зачатки какого то интеллекта у меня все же есть
Сейчас современная молодёжь и зашить дырку не может
ибо это не нужно
А нужно именно то что ты делаешь
Видимо мы все приспосабливаемся к тому что нам нужнее на данный период времени
Так и есть Оксан, полностью согласна). Помню были времена, конец 80, начало 90, одежды вообще толком не купить и не на что)) А что молоденькая девчонка тоже хотелось быть модницей)) В общем давала жизнь старым не модным вещам и себя и друзей обшила))
Верх моего творения был, когда я из разноцветных лоскутов, плотной ткани, разрезав ее такими разными геометрическими фигурами, сточила куртку, абсолютно без выкройки
И нормально так , единственное только строчки ложились криво и косо, когда сшивала на машинке))). Этой курткой маму сильно удивила))
-Как, как так можно без выкройки?, вот это у тебя пространственное мышление)).
Но оно почему то мне абсолютно не мешает путаться в трех соснах и быть полным лохом в параллельный парковке
Сегодня Ваня на телефон пришла СМС, осторожно в Яр. обл. сегодня ожидается до 35)
Потом мне осторожно в Яр. обл. сегодня ожидается до 36)))))
И здесь подфартило на градус, я же так люблю жару
Вчера ездили в Углич сдали железо, пока есть большая машина, закупились кормами, заправились бензином и затарились продуктами, так же для вечеринки купили шашлык, пиво и креветки по акции)))) Заработали за час более 10000 штук, за другой час их все потратили
Жара, на обратном заехали на Троицкий карьер, охладиться))
Ваня забрал в Заозерье таблички с номерами наших домов)) Я смотрю на цифры и говорю, спрашиваю Ваньку.
-Какие ассоциации у тебя вызывают эти цифры?
-Да никаких 29 и все)) А у тебя?
-Если вспомнить этот год и что происходит .. То эти цифры у меня ассоциируются с бесконечной призовой жопой
( 8 перевернутый знак бесконечности) 21 очко (выигрыш- приз в карточную игру. ну и очко. понятно))
Так вид из окна))