Бьяно1
Pro
Ваня бесит!!!Офигеть просто....... Ну, блин, Ваня...
Так потолок это мелочи жизни, как и ободранная стена и раздолбаная душевая и пол. На это не много времени надо и легкая косметика из говна и палок решит сей вопрос, уже все продумала и могу исполнить за пару тройку дней))
Все упирается в печь, т.к пока печь не сложишь, все остальное делать нет смысла.
1. А на печь надо кучу времени, а без печи мне так пока и придется жить в разрухе-а это бесит!
2. Лучшее враг хорошего. А та печь была вполне хороша и максимально выполняла свои функции,т.е прекрасно держала тепло поэтому мне вообще смысл сего иррационального действа не понятен и это бес-и-и-ит!
3.Один в нашем тандеме в основном созидает, пытается и из говна создать конфету, берет и делает. Другой разрушает и из нормальных вещей частенько говно в итоге получается. Как же это бес-с-и-и-ит!!
4. Он просто в обход меня затеял все это, даже не посоветовавшись, а напротив врал, почувствовал себя что ли хозяином?. Не приемлю лживость и наглость, этим качествам я не могу найти оправдание никогда. У него есть свой дом, вот там пусть и внедряет что хочет и чувствует себя хозяином. Так что сейчас мне кажется придется принять одно решение, моя жалость закончилась, а дружбой вот это б ....во я уже назвать не могу.
Все это ему высказала и пусть в Дневнике будет, как напоминание и мне и ему.
Настроение конечно не радужное. Когда уезжала у меня было настроение отличное, Т.к потратила кучу сил, времени и как мне показалось вышла на финишную прямую по вылезанию из жопы, наивная. И там в Химках затратила кучу времени, денег и сил, таскаясь и таская разные сумки. Подвожу итоги моих стараний.
1. Я пока без спины, опять надорвала.
2. Пока без дома, т.к с осени жить в нем будет не реально.
3 Пока без большой машины, что несколько усложняет жизнь.
4. И конечно без земли и без грунта. Что не сопутствует черпанию позитива.
Чудесно просто!! БЕСИТ! Зато выговорилась))