Бьяно1
Pro
Весьма, только потолстел и двигаться стал хуже, стареет)))Тренер, смотрю, свою работу выполняет справно)
Вороная кобыла в тумане сказочно выглядит!
Спасибо вам большое!!очень красиво получилось. Живописные фотографии)

Надеюсь, что из лучших побуждений все же, только забыл что нужно еще и чужой труд уважать, но что же научуОля, с твоим характером все трудности преодолимы! А Ваня "хотел как лучше, а получилось как всегда..."
Надеюсь, все наладится, и печка новая сложится.

А в этом просто уже уверена, а уверенность как помним 50% победы))Надеюсь, все наладится, и печка новая сложится.
Стройка и ремонты своими руками это тоже своего рода творчество, плюс экономия денег( при нынешних то расценках, за каждый вбитый гвоздь)), плюс уверенность что сделал все крепко, а не на отвали, плюс это реально люблю, ну а то что вкус у меня странный, ну так мне с этим и жить))надо тебе твою энергию вкладывать в творчество.
А стройка - как-то наладится, наверное)
А для творчества нужна хорошая техника коечно, это дорого и здесь я ее точно убью, так что пока здесь творю с молотком и монтировкой в руках, переберусь в Химки тяжелее фотика в руки ни чего не возьму, наверное

Угадайте что мы сейчас делаем? Ночь на дворе))
Ну разумеется строим и ремонтируем, сейчас душевую собираем, потом косметикой стены займемся, потом будем делать перестановку мебели под новый холодильник

Вот хорошо в этом плане в глухой деревне, когда хочешь, в любое время суток тогда внутри дома и делай ремонт))