У меня бродит дурная мысль завести парочку. Но лучше уж кроликов откормить...
А может гусей?
И мяса много и растут быстро, с минимум комбикорма на траве)))
Можно сказать, у тебя помещичий образ жизни
Вот бы деньжат побольше...
Вот от этого бы я не отказалась
А кто же откажется?
Всё никто не может и я конечно тоже
Но.... нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с) и с пространственным мышлением
Печка складывается ни шатко, ни валко, т.к то другие дела, то случаи. А вчера времени валом было, но Ваня завис.
Побегает вокруг печки, на улицу сбегает с кирпичами , опять побегает вокруг печки, почешет репу, посмотрит на схему в инете, опять побежит на улицу с кирпичами, найдет другие дела и так по кругу.
-Ну и что там у тебя зависло то все? Клади время то идет, осень близиться)))
-Да не могу я вот тут эту штуку исполнить, уже несколько кирпичей испортил) И тычет мне в схему))
-Ха, тащи три кирпича и чем ты по ним рисуешь, сейчас изображу)))
Ваня приносит три кирпича и гвоздь, рисует он по ним гвоздем, в общем по фиг чем))
Через минуту я)
- На кирпичи пили по этим линиям))
Пошел, отпилил, радостный смотри смотри)
-А чего смотреть я и так в результате была уверена на 99%
Все тютелька в тютельку)))
Ну потом я воодушевилась,
-Ну давай показывай как кирпичи класть))
Положила несколько кирпичей, сделала заключение.
-Просто, но скучно, очень монотонный труд, кирпичи веселее подгонять)) В общем печки почти класть научилась за несколько минут
Мама.
-Ну давайте тогда осваивайте на пару редкую,но хорошо оплачиваемую профессию. Ты кирпичи будешь подгонять и в схемах разбираться, а Ваня пилить и складывать)))
-А почему бы об этом не подумать,а почему бы и нет, кто знает куда кривая выведет
В основном в наше время к лошадям приходит женский пол, а к моим почему то мужской
. Женщин,которых я на своих лошадях покатала, на пальцах одной руки можно пересчитать, , зато с мужиками, пальцев на руках и ногах для счета не хватит
И я снова в строю))
И-ух, захватывает дух)))