Хорошо,что все хорошо закончилось.
Это главное! Как сейчас дочка, все полностью нормализовалось?
Вот и думай - кому это надо и кому это выгодно.
Всегда "ищи кому это выгодно". В эти дебри впрочем лезть не буду)
К тому же от ковида еще и крыша едет у многих.
На счет едущей крыши не уверена, что именно от ковида ли или из того что реально все это давит на психику и люди подвергаются лишнему стрессу, страхам и т.д., что усугубляет.
Ладно, вернемся к нашим баранам. Три дня доделываем недоделки, в основном все взято в мои нежные руки)) В Угличе получили доки, купили запчасти. Бензопилы-2 шт уже жужжат. трактор пока в ремонте, посмотрим. Навес покрыт баннером, дрова разобраны и под навесом и на Ванькином дворе в его доме. Печка возросла до плиты, т.е плита уже лежит, еще 4 ряда и Ванька выйдет к завершающей стадии -трубе)) И офигеть, я еще добила одно дело)) Сейчас принесу из Певца историю, там просто в тему вспомнила))
"Не сказать, что прямо ратую за грамотность, сама очень грешна))
Но вспомнила забавное.
Пишут мне тут.
Как твой кабель?
А мне антенный кабель вынес мозг, его Спейсина порвала. В общем соединили, не работает тел, купила переходник, так соединили не работает, купили новый кабель, сцук не работает)) А про кабель и про проблемы с ним, я не писала точно)
Ну и спрашиваю, а от куда ты знаешь о моих проблемах с кабелем?
А у него что то, какие то проблемы, здоровье?
Про здоровье я немного удивилась, но мало ли, так шутят))
Ну да его кобыла порвала.
Как и что?
Новый даже купила, но телевизор не работает
Да я про Форса спрашиваю.
А ты про кобеля ,с ним все норм)))"
В общем плюнули мы на кабель, некогда. Так в основном Ваня настраивает телевизоры во всей деревне)). Ну я особо этого дела и не касалась, купила все, подсоединили, не работает и хрен с ним, есть комп, ноут и модем, если что, так посмотрим что надо.
А тут мне приспичило практически все, кроме Ваниного дома( его дом частично)) довести до логического завершения))
И я наконец вспомнила про телевизор антенну и кабель)) Оценила, что не работает и обстановку вокруг. И как говориться нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с) и с пространственным мышлением
С новым кабелем отличная сила сигнала в итоге получилась, но слабое качество)) Все элементарно, вокруг дома деревья, что то видимо подросло, раскинуло ветви и создает помехи))) Поэтому посмотрев на длину кабеля, на деревья вокруг и их ветки, приглядев новый высокий столб, я рассчитала прекрасное место для установки туда столба с антенной)) Ваня внедрил и в итоге отличное качество сигнала, осталось только реанимировать давно не включающийся ресивер, обновить ключи, но это фигня. Все работает, не прошло и года))