С уносами так то по разному, клин клином вышибается часто, согласна, как и с осаживанием, осаживает- осаживай до упора. Разносит, гони дальше высылай ,если так не лечится либо тормози одежками. либо на вольт, либо жесткое постановление,с головой повернутой сильно набок далеко не ускачешь, но очень не люблю разносы, налеталась).
А как вот бороться с резкими реакциями? , я не знаю)) Так то отпрыгнув вверх и в бок метров на 5-ять и выдав козла Спейси то успокаивается, ей не страшно и скакать никуда не надо, а вот мне по обстоятельствам, обычно приходиться скакать, что бы на нее сесть с земли)))) Надеюсь резкость пройдет с годами, очень надеюсь!
Я очень не люблю озвучивать, что либо плохое касающейся не лично меня, а моих близких, просто не считаю правильным выносить это на общее обозрение.
Но в данном случае , это наверное сделать будет правильным, т.к проблема общая. Прививки от Ковид 19.
Ни кто из нашей семьи ее не делал, т.к кто на удаленке, кто любит одиночество, кто практически в изоляции в силу жизненных обстоятельств.. Но молодежь меняет работу и их обязали сделать прививки до выхода на новую работу. И отлично, что они пошли делать в нашу местную поликлинику, где есть опытные врачи, а не в какие либо пункты. В общем у Эли случилась очень отвратная реакция,на какой то компонент, анафилактический шок, как следствие давление 50 на 30, потеря сознания. Была оказана немедленно помощь. На следующий день Эля получила отвод у заведующий и заведующая сказала, вам реально повезло, что вы решили сделать прививку в поликлинике, а не где либо, что был опытный врач, который немедленно сделал все необходимое. Правда такая реакция пока впервые в нашей практике. Сейчас состояние Эли прекрасное, хорошо, что хорошо кончается, вот так.