Разумеется Насть ветки я отпилю) Оставлю стволы, если дерево большое, (вот это маленькое не в счет, просто ветки))) Так же натворила бы чего то разного и хердель конечно они мне очень нравятся и у меня они были)Лучше сделать безопасные троеборные барьеры. У меня был гладкий ствол дерева, засека. Упавшее дерево с ветками может лошадью зацепиться за ветку
Только ствол, если он не очень толстый - лучше закреплять колышками, чтобы не покатился, если копыта заденут.Разумеется Насть ветки я отпилю) Оставлю стволы, если дерево большое, (вот это маленькое не в счет, просто ветки))) Так же натворила бы чего то разного и хердель конечно они мне очень нравятся и у меня они были)
И задумалась, а как собака бегает? Некоторые даже очень ничего галоп с тенденцией в горку
Пора, однозначно пораА не пора ли присвоить твоему тренеру звание заслуженного?
А тебе - звание заслуженного строителя из говно-палок!
Наташа, спасибо большое! Это не трасса пока, а можно сказать системка на пробу)) Если понравится то в следующем году уж точно трассу создам, в этом то осталось всего ничего до великой безгрунтицы, а делать пока нечем и некогда) А дальше надеюсь, очень надеюсь)) снег ляжет и можно попрыгать, потренироваться, уверенности набраться через барьерки на плацу))Троеборная трасса отличная получилась. Ваня, конечно, зачётно прыгает)))
У меня прямо в этом году часто повторяющийся закон "парных случаев" по поломкам Я пока не буду все перечислять что гакнулось и сколько всего чинить пришлось, потом подведу итоги ближе к Новому Году Если еще буду в состоянии это сделатьСочувствую по поводу трактора и бензопилы. Действительно, как-то всё разом гикнулось((
Моя племянница в возрасте 1,5-2 лет ела только домашние яйца и бодро плевалась магазинными. Различала по вкусу без промаха.Ну вот Оля разницы не видит. Стало любопытно. Все не видят или все-таки разница есть?
Мы всё собираемся на лето купить 2-3 куриц в деревню, а потом на зиму отдать их родственникам. Но пока проект не реализован. Я не представляю, как их заставить жить и нестись дома, а не по всем окрестным дворам.У меня бродит дурная мысль завести парочку. Но лучше уж кроликов откормить... Вот только боюсь, когда время придет, рука не поднимется )))
Ааа, станешь печником, буду заманивать к нам, а то у нас Русская печь, который уже бы надо подзаняться, но никто в окрестностях с такими не готов работать.-А почему бы об этом не подумать,а почему бы и нет, кто знает куда кривая выведет
Аня, спасибо огромное!!Какая красотища в двух последних сообщениях (давно не заглядывала к вам, открыла и аж разулыбалась )!
Хорошо!))). Жаль вы далеко , Ванькин отец любые виды печей ремонтирует и складывает.Ааа, станешь печником, буду заманивать к нам, а то у нас Русская печь, который уже бы надо подзаняться, но никто в окрестностях с такими не готов работать.
Вот да, только по срокам уже все прошло после покрытия, хотя позже через месяц жереб убегал и час они были без надзора. может тогда. И в охоту она приходила после, но читала что такое бывает.Пони похожа на жеребую