Если так, то кмк очень верное решение.
Моих по ходу ничего не раздражает, мне кажется местами им прямо в кайф, только разберешь опять в репьи))
Все таки чуть позже попробую это все отодрать. не получится разозлюсь и сделаю лошадок лысыми)))
Вчера гребаный хорь, как то забрался через окно бани и сожрал исключительно красивых хохлатых уток. Блин жалко, они мне очень нравились. Все таки в следующий год я решила твердо закончить с сельским хозяйством. В этот я вообще трогать ничего не хочу, у меня цель доплыть до следующего и не потонуть, как топор). А с Нового Года пони на продажу, потом от выживших уток получить яйца, получить удовольствие от инкубации еще раз и всех на продажу. С двумя лошадьми и двумя собаками я более мобильна ( я не писала но одна старенькая собака у меня пропала, вторая умерла, тоже старенькая была.
Этот год все проблемы в итоге я решала играючи, справлюсь, не справлюсь и в итоге справилась практически со всем, но вот с чьей то смертью, я справиться не могу, все меня это опустошает и сильно.
Зато немного помогли Вовке пристроить его уток. Родители у него сейчас работают в городе, приезжают на выходные, корма подорожали так что сказали уток продавать. Сам Вова выпускной класс 9 учится в Заозерье( решили не переводить в город) и остается в интернате на пятидневку. Не набегаешься в Хребтово уток кормить. Так что Ванька нашел клиентов своих родственников, а я уток отвезла, так как родственникам не на чем приезжать. В общем как то так.
Пост далек от позитива, но что поделать селяви)