И я нажилась походу)))Не,я в деревне в плохом варианте нажилась.
Романтики такой перебор.
Корпус мотора треснулА что с трактором?
Год да,у меня после больницы летом сломался кондей в авто,компрессор в септике,сгорел стабилизатор,ну и всякой фигни по мелочам.
Ну и постоянная борьба с проблемами разного характера.
Уде поддостало.
Год убойный. У меня сломалось все что можно и что нельзя. В общем нескончаемый поток поломокВ жару мы не заметили как поплавились и растеклись 6 аккумов под бесперебойником. Хорошо датчик СО вонь почуял. А там аккумы мудреные, кароч минус 60 штук. Так приятно.
Спасибо большое! Очень красивый парень, как звать?Конечно можно, как я могу отказать человеку, почти десять лет из жизни которого я с удовольствием читаю и созерцаю прекрасные фото)
Конечно только на ты)У тебя (я ж правильно поняла, что можно на ты?)
Но что больше всего меня восхищает - это открытость миру и людям
Просто никогда не говори никогда!)"я бы не когда"
Вот здесь сложнее. Вот это мне жальче больше всего по сути( т.к у меня теперь исключительно те животные, которые мне безумно нравятся и характером и красотой своей)). Но у меня есть время подумать), не буду бить горячку конечно, время у меня по сути до следующего сенного сезона есть( а там может и ишак заговорит или падишах)). Т.е я все же не исключаю вариант прекрасного разрешения проблем)). Т.е зиму по любому придется тут. т.к до февраля-марта 2022 и так не хотела рыпаться. Если не совсем кранты, например здоровье или какой форсмажер. Вообщем что то меня здесь на зиму держит, даже та же ответственность или интуиция может быть)))) А потом впереди весна- лето.А куда все зверьё?
С этой мыслью я уже сроднилась давно)) Еще в том году, но т.к уперта как стадо баранов, то мне хотелось все довести до логического на мой взгляд заключения)) Но что то получилось еще мудренее.О, так прекрасно, что уезжать надо не сейчас! Чтоб там ни было до следующего "сенного сезона", по крайней мере свыкнешься с мыслью о переезде.
Эта история т.т.т с хорошим концом)))Оль, прочитала, как ты ехала ночью без фар…ужасть
А остальное время покажет. Эх жаль нельзя купить участок в 40 соток примерно, среди сосенок, поближе к людям, например большому селу или городку и еще некоторым ништякам и перенестись туда со всеми и со всем и даже с домом и сарайкой конюшней . И там еще домик со временем если что построить и плац))) А так было бы идеально В общем мечтать не вредно, но видимо судьба не такой))И остальное… нерадостно. Твой дом, твои звери, твои машины и твой трактор нам уже как родные стали
Спасибо большое! Снег это хорошо) Температура туда сюда не очень, у нас тоже). Это еще одна из причин по которой я недолюбливаю ноябрь. так как вся эта свистопляска у меня вечно сопровождается головной болью))Какие классные получились фотографии ! А у нас уже вовсю снег лежит! А с «подморозило» так себе- температура ходит на пару градусов туда-сюда вокруг нуля.
Спасибо большое! Сама удивилась, что смог мой старый китаец, так отобразить, мне понравились очень нежные цвета данного утра. А это цветочки что то типа многолетней астры или они сами-не убиваемые))Отличные фотографии!
С домом и цветами -
Лена, спасибо большое!Такие атмосферные фотографии с первым снежком и морозцем! Дочь твоя подкинула неплохую идею. Может, начать думать в этом направлении?
Сама недавно узнала об их существовании и захотела)))Гусей таких "лохматых" никогда не видела и не подозревала о их существовании...
Оль, я могу себе предствить как все задрало при говнах, отсутствии удобств итд.И честно, кроме такой чисто визуальной картинки природы, остальное особо не представляю, т.е не представляю в каком месте и какой он дом мечты.
Говны реально задрали. т.к если твое рабочие место это говны, это хреново ))) . А они на данный момент это наше рабочее местоОль, я могу себе предствить как все задрало при говнах, отсутствии удобств итд.
Елки это тоже очень круто!!, но вот на такой дом боюсь и двух квартир не хватит Но мечтать не вредно, а что еще остается делать в говнах. буду смотреть на этот дом и мечтать с блаженной улыбкой на лицеЭто правда ёлки, но ничо.
Что бы все с домом разрешилось скорее и всем нам легкой, денежной жизни с исполнением желаний и вагоном здоровья!!У меня дом третий год строится и прям тяжко это.
Дададада!Что бы все с домом разрешилось скорее и всем нам легкой, денежной жизни с исполнением желаний и вагоном здоровья!!
О. да он уже вполне себе куколка!! Мои поздравления, сейчас занимаетесь внутренней отделкой?Вот моя личинка дома в соснах
Да бывает и так, сейчас и правда скидывают иногда неплохие варианты дешевле чем с нуля и порядочно.Но со всех сил советую не встревать в стройку, а купить готовый. Сейчас многие очень недорого продают и это значительно выгоднее чем строиться.
Это конечно, как всегда смотря какой дом и смотря какая квартира и смотря где находится))Я честно не знаю сколько сейчас стоят квартиры, но думаю, что на дом в соснах хватит.
Наташа, спасибо большое!Оля, фото восхитительные
Не, внутри все готово. Осталось как раз снаружи.Мои поздравления, сейчас занимаетесь внутренней отделкой?