На днях поняла, что все отработавшее железо надо сдать, что мол валяется и загрязняет и без того грязный из за говен участок))))) И доломанную косилку тоже, со сдачей на железо, она себя в итоге окупила более чем на 250%, так что поработала и отработала, не жалко))
Самое интересное, что она сцук безумно тяжелая. Ваня что мог открутил, загрузил, а остальное монолит)) Смотрит грустно Ваня на косилку, с извечным вопросом что делать? Мол, мы ее без сторонней помощи не поднимем, а в деревне я да ты, да мы с тобой и бабашку 93 лет.
Бросаю, свой полной решимости взгляд, на округу))) У меня же кучу мелких счетов надо заплатить свет, инет, телевизор, корма купить, генератор сдать и дикое желание пожрать чего то вкусного проснулось-ноябрь)))) А денег то не особо, железки то сдать будет в тему)) И тут у меня сразу идея возникла. Мол, не сцы сейчас положим вот тот брус и по нему затащим косилку, как упертую лошадь в коневоз
. Сказано сделано, не прошло и 5 минут. Поехали в Углич, разгрузились получили-11 тыс( норм за хлам то))Потратили , конечно чуть больше чем получили 14 тыс( и это мы за ремонт генератора еще не платили)), жизнь дорожает, а в Угличском районе у многих ЗП такая
.
Зато сделала себе подарок на будущее ДР, вот какой я себе могла сделать подарок?
Конечно набор гаечных ключей и головок
И записались на диагностику Галла на воскресение в 16.00. заодно генератор заберем))Больше мест не было))
Внимание- воскресение 21 число
. Один раз мы застряли в Угличе 21 числа. когда пришлось оставлять Галла и ехать на такси и забирать 22. Потом мы еле-еле приехали домой, на честном слове без генератора это было воскресение))
А теперь совпало и 21 и воскресение, как страшно жить
, что этот день нам приготовит)) Но об этом я подумаю в воскресение 21)). А пока что безумно хотелось спать, т.к ночью, т.е с утра я поспала перед поездкой ровно 2 часа и погода снег с мелким дождем и мы поскорее с темнотой срулили с Углича. Управилась и завалилась после вкусной пиццы спать, теперь бодра весела и могу творить, читать и писать разные глупости с удовольствием
Блин, в нашей округе в деревеньке в км 20 от нас один отморозок добегался . Творил херню, местные из села говорят, что периодически накидовался беспричинно на людей и жестко избивал, по фиг кого. И как то все сходило с рук. То ли люди боялись, то ли не хотели связываться, то ли откупался,честно не знаю, только слухи.. И вот накинулся на деда начал избивать, дед чудом как то вывернулся, убежал в дом , схватил двухстволку и наповал. Вот теперь честно, из за этого отморозка безумно деда жалко, что его ждет теперь.