Очень здорово!Зато уже цветочки у дома в лесочке зацвели, Медуница,хохлатка, мать-и-мачеха.
оу, а как вы с ними разъехались потом? Они всё-таки ушли сами? Ужасно боюсь животных на дороге20 см до препятствия, остановка. Два "барана" смотрят на машину и не двигаются
А что поделать, погода такая)))Я что-то уже не могу на эту воду смотреть.
Ни как, я же затормозила перед ними, уже по фиг). Потом дело техники, пока я ими любовалась,Ваня чуть не впечатанный лобовое, посигналил(сама ненавижу сигналить)) И они ушли, под мои восторги "синдрома Туррета")))оу, а как вы с ними разъехались потом? Они всё-таки ушли сами? Ужасно боюсь животных на дороге
Бывает лоси на сигналку наоборот кидаются...повезло! Хорошо, что реакция хорошая, и машина не подвела!!!
Да хорошо, что все хорошо!))Всегда боюсь животных на дорогах. Из-за этого особенно не люблю ездить в темноте.
Хорошо, что всё хорошо.
Я даже не знаю как оно называется.) Из Химок еду по Ярославке, через С Посад, потом по Калязинской, потом поворачиваю на Нагорье) А на место силы, я до Переславля не доезжаю км 40))Ты ездишь через староуглическое шоссе же? Или как оно там))) Ну не через Переславль.
Директор имеет опыт!)а в свете крайних собыий и запасы сахара уже норм
Воды очень, дождем с удовольствием поделюсь))Воды много?!
Я, как всегда, пожалуюсь : почему вы прислали нам только холоднющий ветер, но не прислали ни капли дождя?
Эти разные зверушки, могут как мотыльки суицидники на свет фар. Поэтому езжу обычно по ночам аккуратно, присматриваюсь на обочины. Как замечаю, чьи то глаза в темноте светятся, притормаживаю на всякий. А тут и место такое не лосиное ни разу, между двумя деревушками, в общем не жданчик.Запомнилось из объяснительных сбивших лосей. "Я лося видел. Он стоял на обочине и смотрел на меня. Я решил, что он меня пропускает."
Не знаю на счет прикольно)), но в целом посмотрела с интересом на этих ленивых(совсем не торопясь они покидали дорогу)) громадин)А должно быть прикольно ими любоваться, отхватив адреналина )))))))