Спасибо за ответы!, в общем чисто теоретически можно. А практически, это уже от особенностей.))
Ну вот готовка, сериалы и теплый унитаз меня мало волнуют
Меня волнует теснота, даже в 30 квадратах на 3-х человек для меня летом тесновато(люблю максимально свободное пространство вокруг)) Хотя изначально для себя отжала самую большую комнату))Но летом мне ее приходится делить с Ваней)). Не смотря на то, что летом вроде как то особо и не пересекаемся, когда он спит я гуляю, когда я сплю гуляет он)) А в бытовке точно тогда начну убивать)))
Ну и куда там воткнуть место для помывки, вопрос)) Интересует бытовка, больше на зимний период.
Мне очень понравился один участок-все как люблю заросли с елями
, но там дом руины, поэтому продается по цене участка) На лето может как то и можно его еще сделать . Для зимы вряд ли,он еще хуже моего) Ладно пусть пока нравится на расстоянии)) Т.к стройку мы без продажи моей квартиры не потянем точно. Бытовка это крайний вариант. А продажу мы заморозили, в пользу будущих потомков)). Эля предложила на меня взять кредит, на ремонт дома, но мы опоздали( в общем везде опоздали и везде обломались, может позже напишу свою эпопею поисков и обломов, которая началась с лета 2021)) И вы понимаете, какая сейчас процентная ставка по кредиту, так что на фиг к терапевту)) Ладно лето надеюсь покажет, что к чему))
Оль. А что за извращенцы интересовались пони. Почему извращенцы?
А кто же еще))) Либо шутники, либо извращенцы, либо психи, полнолуние как раз было
Мне конечно больше хочется верить, что первый вариант))
Звонок.
-Вы продаете жеребца?
-Да продаю пони жеребца.
-А он для секса пойдет?
-Т.е покрыть кобыл пони? Пойдет, он как раз племенной с зеленым паспортом.
-Нет, для себя.
-Что? не поняла))
-Ну мы с мужем практикуем, ну как Екатерина с лошадьми, понимаете. Что пони не подойдет?
Пауза, сама потеряла на время ориентацию)) в пространстве и дар речи
Подумала шутят и хотела уже ляпнуть. Нет, на людей у него не стоит)) Потом подумала, полнолуние однако)), надо как то выразиться помягче, а то вдруг нанесу серьезную травму.
-Ну ...это..., людям он не подходит...., они его не интересуют. Всего доброго. И поскорее отключилась