Швед-нибенимеда
Pro
А я обожаю что-нибудь мясное или даже рыбное, типа тресковой печени, с консервированным зелёным горошком
Я тоже и не только консервированным, но и заморозку приготовить))А я обожаю что-нибудь мясное или даже рыбное, типа тресковой печени, с консервированным зелёным горошком
Те, кто после 40ка и кто чёт там помнит, чего до 40 люди не помнят)))
Ну вроде как бы поэтому пункту попадаю) Мне прилично за 40 и память хорошая, так какого черта я не паникую?)Если вы не нашли себя в списке, то все пока у вас хорошо)))
Из читающих здесь подозреваю,что рафинад...и лекарства в лошадиных объемахcool:копытным), пусть лучше полежит и не пригодится.А серьезно,хотя в среднем по больнице кмк те кому за 40-50-60-.... как раз меньше паникуют, так максимум скупали сахар)
Так сахар скупили не из-за паники, а потому, что он стал резко дорожать. Сейчас вон лежит. По 60 рублей-то.так максимум скупали сахар)
Вот чего не знаю, того не знаю, я как то совсем скромненько, как в старые добрые времена))Из читающих здесь подозреваю,что рафинад...и лекарства в лошадиных объемахcool:копытным), пусть лучше полежит и не пригодится.
Я не говорю, что именно из за паники, можно и без паники- все берут и я возьму))Так сахар скупили не из-за паники, а потому, что он стал резко дорожать. Сейчас вон лежит. По 60 рублей-то.
видать не сезон был, а ща варенья компотики и т.д. Ну и там небось доедали, что с "конца света" осталось ...Ковид гречку все нахватали, запас большой, что сахар тогда не хватали?))
Очень даже сезон, тоже весной было, только в 2020.видать не сезон был,
Я в этом и не сомневаюсь особо, когда бы они падали. Хотя,говорят было такое время, но я еще тогда не жила))Но цены однозначно не упадут обратно, что б они в эфир не пели*
Это конечно, все от нее)Может всё от натуры зависит?))
Это радует Просто конечно понимаю , что паникой проблему не решишь и ничего не изменишь точно, это приводит к иррациональным поступкам. И становится еще хуже.Оль,ты нормальная! Поэтому у тебя нормальная реакция! Поэтому возраст тут не причем.
Да, читать тем, кто сильно тревожится, все в подряд новости ,точно не посоветовала бы. Так как здесь всю информацию надо делить не то что бы на 2, а хрен на сколько. Лучше что нибудь смотреть и читать позитивное!.Меня больше удивляют те, кто в панике сидит в новостях 24/7 тем самым подкармливая свою панику ещё больше
И это правильно!)Ищем пути решения, обходы, знакомых, лазейки.
Да, такие- весьма колоритныеЛиТса у лошадей и понцов просто огонь...