Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Оля, мои поздравления!
ВСП работает!
old.gif

Фото какие уютные....
Вот сейчас видно, что "прошлое" место было сырое и... "сорное". У тебя фотографии получались, видимо, с твоим настроением. А здесь солнечно ...
Поздравляю!
Но вообще, ты большая молодец, такое упорство. Вот уж поистине, получает тот, кто делает.

Поздравляю! Оля вообще, "мужик сказал - мужик сделал", только были мысли, а тут уже договор купли-продажи.
Спасибо большое!! Да как то так 😁 Мой прямо жизненный принцип-Пацан сказал-пацан сделал😅
О месте, моем любимом числе, картах Таро и забавных совпадениях))
Это место в течение 12 лет я проезжала сотни раз и периодически останавливалась, то соснами вековыми подышать, то грибов пособирать, однажды с Ваней остановились поблизости от указателя поворот на деревню)) И пошли в молодые сосны искать маслята , какое мое было удивление, что дома начинаются прямо за этими соснами.
-Я хочу здесь жить. Сказала я Ване))
-Да красивое место, но только свалка не далеко от деревни все портит.
-Да надо было в таком месте ее организовать:mad:
Через год эту свалку аннулировали:D Но дома там не продавались, либо их цена (отремонтированных домов с удобствами), была такая, в общем хорошая такая цена-весомая, без продажи квартиры не обойтись. Я отвлеклась на год от этого места, увлеклась другим, меня еще вода интересовала. А река в месте где была свалка в километрах 10, а в том в 2 км. В общем билась я головой в дверь год и наконец поняла не судьба))Дальше судорожно просматриваю объявления о продаже в Переславском и лезу в Калязинский, каким то образом часть домов Переславского района в Авито попадают в тему недвижимость в Калязинском.
Вижу знакомое название деревни, смотрю цену, смотрю фото, тру глаза, не может быть🙃 Пишу, мол когда можно посмотреть?
На удачу тащу карту Таро... Допишу чуть позже))

Вопрос, что меня ожидает после просмотра дома?
Карта № 13( но мы помним, что значение карты, не столь страшно, как ее название и картинка на ней ))
Отмирание всего не нужного старого, в общем глобальные перемены, как внешние-переезд например, так и внутренние)
И тут читаю)) возможное место действия- свалка🤣 Вот тут я орнула и почувствовала себя ведьмой гадалкой в очередной раз🤪😅
Дальше мы поехали смотреть участок, но есть еще один покупатель, у меня срывается сделка по продаже и я не могу найти в ближайшее время 50 тыс. Пишу все как есть, получаю ответ, тот покупатель может только после 20 и через ипотеку, а им срочно нужны деньги на переезд, в общем они мне готовы скинуть 50 тыс. И перейти к сделке, как только, отдадут доки с межеванием.
Дальше все завертелось, пошла жара)) 13 числа на кадастровой карте появился участок под № 13)) И на 13 году жизни в Яр. обл, через 13 дней после просмотра я заключаю договор купли продажи🤣. Единственное дом № 15, т.к на участке № 11 два дома и они получили номера 11 и 13, а уже нашему присвоили № 15. Ну должно же быть какое то разнообразие в конце концов:D

Последнее редактирование:
Вот это было реально офигенно! От всей души поздравляю! С картами вышло судьбоносно :) лесная ведьма нашла свой дом)

Ну как в романе! ))) Здорово
Спасибо большущие!! :D
Я все время говорю- Я поехала из дома домой)) Как теперь это будет звучать🙃
Побыла дома, поехала из дома домой, заехала домой, побыла дома, поехала дальше из дома домой, приехала домой, скоро снова поеду домой🤪🤣

Легкого переезда! И быстрого.
Спасибо большое! 🙂
А как там с местом для лошадей?
В плане где они будут стоять? Ремонтировать двор-крыша, делать денники, леваду. Только я еще соседей так и не увидела, так что их реакция не понятна)) В плане где гулять, вполне места и природа позволяет разгуляться))

Сверху