Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Я хочу здесь жить. Сказала я Ване))
Тут прям верю в судьбу, потому что квартиру в свое время покупала точно так же.
Пересмотрела пару десятков, а в нынешнюю свою вошла и сказала: "Я хочу здесь жить!"
Это такое чувство, ошибиться невозможно.

Оля, поздравляю!

Оля, мои поздравления! Желаю, чтобы хватило сил и денег превратить это место в дом своей мечты.

Ольга ,тоже хочу поздравить вас от всей души.
Нереальная, завораживающая красота природы. Пусть у вас все сложится на новом месте.

Оля, поздравляю! очень рада за тебя! 🤩
Оля, поздравляю!
Ольга ,тоже хочу поздравить вас от всей души.
Нереальная, завораживающая красота природы. Пусть у вас все сложится на новом месте.
Оля, мои поздравления! Желаю, чтобы хватило сил и денег превратить это место в дом своей мечты.
Девушки, спасибище огромное! 😍
ля, с удовольствием! Вот обживетесь немного. :)
Хотелось бы самой, что бы этот процесс не затягивался, прямо хоть завтра бы переехала, но процесс не быстрый))

О Таро, в общем про перемены написала, про не упустите свой шанс написала. Следующий вопрос был. Что нас ждет после покупки дома?
Ответ-нищета, проблемы и куча работы-Что и имеем 🤣 Но почему то, как никогда за последние пару-тройку лет офигенный душевный подъем) Ну и карты вроде обещают, что справимся😁
Так продолжаем собирать разный хлам и вывозить-его не мало, весьма, двор вообще завален))

Сам дом обычный сруб в три окна, с пристройкой т.т.т на фундаменте с подполом и отремонтированными полами. Со временем его можно хоть сайдингом, хоть чем обновить с внешней стороны)

Пристройка-кухня.

Дальше коридор.

Дальше летняя комната)

Дальше зимняя с печкой)

Мне картина тоже очень понравилась)

Без сайдинга он, конечно, смотрится лучше - есть стиль, есть местный колорит. С сайдингом будет похож на американский дом. (Эх, не мне об этом говорить - батя зашил сайдингом деревянный фронтон на даче, хорошо хоть, что дом - каменный).
А стены из досок в комнатах сейчас красят белой краской, но не густым (!) слоем. Если их желтоватый цвет станет утомлять, то это неплохой выход. Хотя решать, конечно, хозяйке!

Ну комнаты хорошие, хотя летняя - это не обогреваемая? Кухня просторная. Мне кажется, можно сделать конфетку)
А какой цвет дома 😍

А стены из досок в комнатах сейчас красят белой краской, но не густым (!) слоем. Если их желтоватый цвет станет утомлять, то это неплохой выход. Хотя решать, конечно, хозяйке!
Ни в коем случае, не люблю белый вообще)), доски можно покрыть морилкой любого цвета, по сути они и так покрыты вот таким)
На счет сайдинга согласна, для продажи было бы не плохо, а для жизни мне самой доски больше нравятся)), Наверное позже просто покрашу аккуратнее и чуть светлее, но не в этом году, желтый заменю другим цветом, может все в один тон) И найти потом красивые наличники и супер))
Ну комнаты хорошие, хотя летняя - это не обогреваемая?
Да летняя, чисто пока для лета)
А какой цвет дома 😍
Все как я люблю, зелененький 😅

А сколько всего комнат? И зачем полиэтилен над окошками и под крышей пристройки? Недоделки прошлых хозяев?Мебель они тоже всю оставили?Короче,всё интересно!;):p Природа вокруг шикарная!Очень за тебя радостно!Желаю поскорее обустроиться,перевезти всю живность и,наконец,выдохнуть и наслаждаться жизнью в месте своей мечты!

Пленка над окнами наверное защитить окна, вместо ставень. А над кухней крыша железная и пленка видимо, что б не конденсатило железо, не натекало на потолок(просто не зашиты боковые части). Оля, хорошо вам перебраться и легко прижиться на новом месте. А дома с мезонином, у меня почему-то вызывают чувства умиления, такие маленькие-хорошенькие. И печка-то, печка русская или просто типа лежанки-стеногрейки.

Все приехала в чужой днев своих лошадей принесла 🤪
Под дождиком травку лошадки все ели.
В конюшню идти совсем не хотели.
Солнце слепней принесло целый рой.
Быстро лошадки смотались домой 😁
1658335482943.png

1658335503141.png

1658335526526.png

1658335548269.png

1658335566523.png

1658335589647.png

1658335610144.png

отличный дом
поздравляю
Оля, хорошо вам перебраться и легко прижиться на новом месте.
Природа вокруг шикарная!Очень за тебя радостно!Желаю поскорее обустроиться,перевезти всю живность и,наконец,выдохнуть и наслаждаться жизнью в месте своей мечты!
Спасибо большое!!🙂
Пленка над окнами наверное защитить окна, вместо ставень.
Они приезжали только с весны по осень, наверное да вместо ставень))
И печка-то, печка русская или просто типа лежанки-стеногрейки.
Т.т.т. не русская))) Для моих нужд она бестолковая. Много места занимает, мало тепла дому дает,, требуется еще подтопок, а это снова минус свободное пространство). На ней хорошо спать или в ней готовить в больших количествах, ни то ни другое я не люблю) Так что маленькая аккуратная голландка:D
А сколько всего комнат?
Две и кухня, да мебель всю оставили)

Последнее редактирование:
Я тоже люблю зеленое. )))
Весёлый домик. Глаз радуется.
Спасиб 🙂
Будешь печку переделывать?
Если тепло дает и держит, то зачем) Голландка меня более чем устраивает))
Если у вас голова прихватила.
Срочно идем на Алт-терапию))
Олька не надо за ухо хватать.
Моя голова не болит твоюжмать))

Я хочу здесь жить. Сказала я Ване))
Поздравляю с Домом!!! 👍 🥰
Аж прослезилась, читая, т.к. вспомнила, как стояла перед нашим домиком во время просмотра и меня точно так же посетила мысль "хочу здесь жить" ❤️

Поздравляю с Домом!!! 👍 🥰
Аж прослезилась, читая, т.к. вспомнила, как стояла перед нашим домиком во время просмотра и меня точно так же посетила мысль "хочу здесь жить" ❤️
Спасибо вам огромное!:)

Сегодня с мамой смотали из дома домой)) под вечер с ночевкой)) Сижу на крылечке, смотрю на звезды, как же хорошо!!
Мне в целом практически всегда хорошо)) Но сейчас как то по особенному ХОРОШО!😃
Сегодня сажали неприхотливые цветочки у дома) И разбирались в парнике, там даже урожай есть😁
И куча фото есть, что здесь растет)) И инет есть без усилителя сигнала😁

Да, красивые наличники туда просятся! И можно заказать или найти готовые по своему вкусу.
Мальвы хорошо смотрятся у забора. Что значит - есть большая территория...
Анютины глАзки во второй половине июля удивляют - "на дворе совсем не май".

Анютины глАзки во второй половине июля удивляют - "на дворе совсем не май".
Я в том июле купила цветущие, они у меня умудрились почти до октября цвести)) Тоже думала цветочки ранние, а оказывается нет, цветут с мая по сентябрь)))

Сверху