Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Поздравляю!
А Ваня с тобой будет переезжать?
Понечка маленькая, прям уже такая вся, как настоящая)))
Спасибо большое!! Ага растет во всю))
Ваня, да, а что ему в деревне совсем одному делать))

Какие у вас у всех довольные лица на фото. Лошадкам тоже прохлада по душе?
Очень по душе 😁
Славно! Тебе вдвоем тоже сподручнее новое место обживать )))
Втроем, мама с нами, ну кроме лютой зимы))
Сегодня начали уют наводить, до уюта конечно, как до Китая раком, работы не початый край, но это приятные хлопоты:D
Так как устала, то буду кидаться просто фотками просторов, где можно будет разгуляться) И при просмотре дома меня ждало просто ошеломляющие открытие🙂 Ближайшая вода это не река Нерль в 10 км. А ближайшая вода это лесное озеро с песчаным дном в километре от улицы Лесной, где находиться наш участок)

Оль, поздравляю! С одной стороны мне очень грустно, ведь все складывалось так,что я уже все уладила,чтоб этим летом ехать к тебе, обо всем договорилась,но жизнь внесла свои коррективы( забрали бабушку мужа к себе ей почти 90,теперь мне от нее никуда) с другой я очень за тебя рада,что у тебя что-то движется и кто знает, может получится когда приехать на новое место)) Ну и ты если будешь в Ярославле,дай знать, может где и пересечемся)
Короче главное удачи! Пусть все сложится как хочется!

может получится когда приехать на новое место)) Ну и ты если будешь в Ярославле,дай знать, может где и пересечемся)
Должно получиться и должны пересечься! 🙂
Короче главное удачи! Пусть все сложится как хочется!
Спасибо огромное!!

Природа просто волшебная! Жизнь среди таких панорам точно не может не радовать)) Поздравляю с переездом к такой красоте!)
Спасибо огромнейшее!
Теперь пойдем смотреть участок №13))-30 соток. О сколько нам открытий чудных(с) , т. е чудесных. Участок частично огорожен)) На участке 2 колодца🙃, баня, навес, разные кусты -смородина, малина и клубника😍 И даже есть парник))

20220714_190512.md.jpg

Так вот она какая, клубничка XXL 😁

Оля, поздравляю от души! Очень приятные и как тут подметили душевные и уютные фото! Ты большая молодец, ну это ты и сама знаешь.
Желаю вам достаточно денег сил, чтобы скорее обжить новое место)))
Деревня, где Нерль нам тоже понравилась! А ты где?

Оля, поздравляю от души! Очень приятные и как тут подметили душевные и уютные фото! Ты большая молодец, ну это ты и сама знаешь.
Желаю вам достаточно денег сил, чтобы скорее обжить новое место)))
Марина, спасибище большое! 🙂
Деревня, где Нерль нам тоже понравилась! А ты где?
4 км от Нагорья, ехать в сторону Колокарева) Марин, а у тебя поле у дороги? Там смотрю везде у Колокарева уже в полях рулоны накатаны)

Нет. Не у дороги. Надо сгонять посмотреть, заодно теперь к тебе заглянуть. Единственное, там дорога такая, что машину жалко ехать туда. 🙈
Блин, где ж ты жила, что 4 км от Нагорья - это цивилизация для тебя 😁

Блин, где ж ты жила, что 4 км от Нагорья - это цивилизация для тебя 😁
В реальной жопе мира 😅 А Нагорье да, для меня такая, как надо цивилизация, отвечающую всем моим запросам😁. Большее я могу получить в Химках, но это мне не особо надо))) Последнее время я реально жила в дороге между Химками и Угличским районом, любуясь данными местами, теперь я кажется буду жить здесь и не только в дороге))) В общем манило меня это место, ох манило🤪

Сверху