Бьяно1
Pro
Спасибо большое!! Ага растет во всю))Поздравляю!
А Ваня с тобой будет переезжать?
Понечка маленькая, прям уже такая вся, как настоящая)))
Ваня, да, а что ему в деревне совсем одному делать))
Спасибо большое!! Ага растет во всю))Поздравляю!
А Ваня с тобой будет переезжать?
Понечка маленькая, прям уже такая вся, как настоящая)))
Очень по душеКакие у вас у всех довольные лица на фото. Лошадкам тоже прохлада по душе?
Втроем, мама с нами, ну кроме лютой зимы))Славно! Тебе вдвоем тоже сподручнее новое место обживать )))
Должно получиться и должны пересечься!может получится когда приехать на новое место)) Ну и ты если будешь в Ярославле,дай знать, может где и пересечемся)
Спасибо огромное!!Короче главное удачи! Пусть все сложится как хочется!
Огромное спасибо!Удачи! Хорошо устроиться и начать с чистого листа в новом доме!!!!
Реально, очень красивое место! Лена, приезжай в гостиКакие места красивые! И озеро рядом, чудесно!
Спасибо огромнейшее!Природа просто волшебная! Жизнь среди таких панорам точно не может не радовать)) Поздравляю с переездом к такой красоте!)
Точно, точноТак вот она какая, клубничка XXL
Сама удивилась, вот как надо, посадил и забилАга, я тут бьюсь бьюсь с клубникой, а она без ухода вон какая!
Марина, спасибище большое!Оля, поздравляю от души! Очень приятные и как тут подметили душевные и уютные фото! Ты большая молодец, ну это ты и сама знаешь.
Желаю вам достаточно денег сил, чтобы скорее обжить новое место)))
4 км от Нагорья, ехать в сторону Колокарева) Марин, а у тебя поле у дороги? Там смотрю везде у Колокарева уже в полях рулоны накатаны)Деревня, где Нерль нам тоже понравилась! А ты где?
В реальной жопе мира А Нагорье да, для меня такая, как надо цивилизация, отвечающую всем моим запросам. Большее я могу получить в Химках, но это мне не особо надо))) Последнее время я реально жила в дороге между Химками и Угличским районом, любуясь данными местами, теперь я кажется буду жить здесь и не только в дороге))) В общем манило меня это место, ох манилоБлин, где ж ты жила, что 4 км от Нагорья - это цивилизация для тебя