Швед-нибенимеда
Pro
Видела, видела тот пост в чужом дневнике. Поржала, конечно))) Ясно было, что ты просто промахнуласьВсе приехала в чужой днев своих лошадей принесла
Видела, видела тот пост в чужом дневнике. Поржала, конечно))) Ясно было, что ты просто промахнуласьВсе приехала в чужой днев своих лошадей принесла
Бывает Я очень удивилась, где мой пост, нашла потом по лайкам , еще больше удивиласьВидела, видела тот пост в чужом дневнике. Поржала, конечно))) Ясно было, что ты просто промахнулась
Класс вдвойне, их два))Собственный колодец во дворе! Класс! ))
Спасибо!!, честно не знала. Хотя у Эли еж, но она его кормит, каким то чисто кормом для ежей))Ёжик прикольный)))Только им нельзя молоко...Они его пьют,конечно,но потом могут сдохнуть((( Оно у них не переваривается.Лучше яблочко,морковочку,червяка дождевого или фарша сырого.
Да все в тон все в тему)))Заборчик в цвет.
Через поле километр от дома)Озеро не далеко?
Хоздвор, где по сути можно организовать денники, после ремонта крыши)А 40 кв. м. завала это что? Еще какое-то помещение?
Спасибо! Это мы вдвоем, я и мама наворотили,мастера расхламления Ванька со зверьем. Сегодня с дачником попуткой приедет)) Будет грузить самые тяжелые мешки с мусором и разберем там какие то старые постройки. На этом часть грязной работы будет завершена. Ломать не строить)) Останется часть забора старого снести между нами и соседкой Ольгой. Туда пока думаем рабицу внедрить в этом году)) А дальше по плану не ломать, а только строитьМолодцы. Полет нормальный!
В самом доме было вполне норм. Двором эти хозяева не пользовались, купили его с этим хламом. Приезжали в основном летом. У них трое маленьких детей, не до этого. В наследство мужу достался дом в Орловской области, там родственники он сам от туда, жене будет легче, помощь. Два дома они не потянут. Поэтому срочно продавали ниже рыночной стоимости. А нам хлам убрать, два пальца об асфальт40 кв.м. завала - вспомнились видео "Как подготовить квартиру к продаже" ("обязательно наймите службу клининга"). Видно, в сельской местности домА расхватывают и без такой предпродажной подготовки.
Вот да, нереальный кайф от того, что делаешь своими руками)Прям читаю и заново проживаю наш переезд 100 квадратов дома и 100 квадратов конюшни, тоже выносили неделю хлам, зато какой кайф, когда все преображается!
Природа просто безумно радует, до сих пор не верится)Какие здоровские дорожки! Озеро просто чудо!
Соседи с одного бока за любой кипишь, а вот с соседями с другого бока я еще не знакома, они такие обособленные и это слегка волнует)А как соседи относятся к тому, что лошадки будут?
Да 30 соток это на руку. А вот со статусами стало твориться что то странное в последнее время ))Зато размеры участков (30 соток) спасают от многих проблем.