Был даже 2, если считать пони 3))
Была 1- пони))
Оля, у тебя в дневнике никогда не скуШно
Я даже не буду пытаться угадать, подожду, пока ты выложишь карты на стол))
Наташа спасибо!! Вот не люблю я когда скучно, поэтому ищу на жопу приключений
Заезженная в телегу лошадь.
Была, сама заезжала в упряжь)
Читаю и пишу сейчас. И в шоке от себя, не фига себе оказывается опыт
Ослик
У тебя еще не было опыта с осликом.
Кстати в твоем духе! Оля и ослик гуляют по полю, пони скачут рядом, Алт и Спейс удивленно таращатся , кого мать приперла. Очень тебе подходит
Не, не, не)) ослики очень громкие и я тоже
, боюсь соседи будут не в восторге.
Скажу. Животное-лошадь. Не жеребец, не жеребенок, не молодняк точно))
Что может быть даже страшнее этого, если иметь в ввиду ВЕ,( заездку перезаездку)). Какого у меня опыта не было точно?
(Вот с возрастом лошади я боюсь меня могли хорошо наколоть, хотя у лошади есть документы. Но на вид лошадь конечно пока не очень, очень . Ладно, значит судьба такой старушка так старушка)), я уже прониклась к ней и желаю откормить и порадовать вкусняшками) Лошадь даже не знает что такое сахар и сухари
. На второй день взяла морковку из рук, начала гугукать, удивило, что когда ей даешь овес, она говорит гу-гу уже после того как овес положишь, как будто говорит спасибо и потом идет есть. Людей сильно опасается, лошадей пытается построить)) Пока все))
Как так получилось.
В общем пони на продаже. Понями интересовались в основном городской прокат, на поней и так цена не очень)). (Т.е я практически отдавала их за сколько купила совсем зелеными и жеребенок в подарок, при условии опта) Но мне предлагали в итоге какие вообще не реально смешные деньги)) В розницу, я тоже готова была отдать достаточно дешево, но не настолько, как предлагали)) Очень часто, ну просто чрезвычайно часто предлагали обмен, хотя какое то время там висела подпись обмен только на деньги), но все равно его настойчиво предлагали
На других пони, на лошадей с доплатой с моей стороны, на жеребят, на коров, коз
, собак и даже кошек
И так мне все это надоело, что я наверное их готова была продать и городскому прокату)), но и они что то перестали писать на счет покупок и торговаться) А вот обмен писал и в итоге я написала в объявлении....
Продолжение следует...)))