Это он и есть!Я вот всё стесняюсь спросить - а что значит ДКП? в моей системе координат это переводится как договор купли-продажи
Прямо в точку, очень благодарна за метод))) Вечером того же дня ,я решила испробовать твой метод и прямо, как шаман с бубном ( только я с пустым бланком)), совершила обряд и вот чем все закончилось В общем заявляю метод Лены действенный, проверен опытным путемТо есть я не зря в твою сторону ДКП взмахивала?
Настя, спасибо большое! Злить не будупоздравляю)
карачаи милые, злить не надо
Наташа, спасибище!)))Оля, из тебя получился очень приличный зомби )))
Алиса мила
В реале вообще улетно былоА со Спейси, подглядывающей в щёлочку, и правда оборжаться)))
Юля, спасибо огромное!Я много на карачаях ездила, очень нравятся для полевой езды. Но они все были уже отобраны под прокат/походы, дурных там не держали.
Дай бог, чтобы прижилась лошадка.
Юля, спасибище!Я их со Спайси путать буду.
Красавица! И кличка хорошая
Какой классный!Был у нас в клубе один карачай...
Я с ним солидарнав манеже он не понимал, зачем круги наматывать...
А это только в отношении коней действенно? Или в целом)Прямо в точку, очень благодарна за метод))) Вечером того же дня ,я решила испробовать твой метод и прямо, как шаман с бубном ( только я с пустым бланком)), совершила обряд и вот чем все закончилось В общем заявляю метод Лены действенный, проверен опытным путем
Мне кажется метод (обряд) универсальныйА это только в отношении коней действенно? Или в целом)
Огромное спасибо за теплые слова!А если честно, я последние 3 недели читаю Ваш дневник и искренне радуюсь за Вас!
А ещё черпаю силы отсюда... Не знаю почему, но прям, как источник силы сейчас Ваш дневник для меня.
Спасибо!
Надо разрабатывать методику!А это только в отношении коней действенно? Или в целом)
Надо!!Оля махала пустым. Что сработало, пока неизвестно. Надо проводить дальнейшие исследования.
Ага! Помашите, пожалуйста!))) 16 соток со старым и новым домом и возможностью держать двух стабуненных лошадей (в крайнем случае, 3-х)!)))Есть у кого то что можно продать? У меня еще есть пустые бланки на дома с участком,
Я могу в сторону ваших родственников вилами махнуть. Острыми. Может достанет?Ага! Помашите, пожалуйста!))) 16 соток со старым и новым домом и возможностью держать двух стабуненных лошадей (в крайнем случае, 3-х)!)))
Не, не надо!) Мы с ними разделяемся, оформляемся, всё нормально! Они продавать 8 соток будут (на них маленькая конюшня наша с амуничником/кормовой), а мы свою часть тоже на продажу к весне выставим, но уже по знакомым предлагаем. Сами идем на расширение в сторону конезавода!)) А наше хозяйство (с конюшней, левадами, плацем) может пригодится кому-нибудь, кто устал на постое и у кого не одна лошадь и хочется загород!))Я могу в сторону ваших родственников вилами махнуть. Острыми. Может достанет?
Надо ДКП на конюшню поискать распечатать, вдруг сработает и сейчас самое то время.Надо разрабатывать методику!
Я вот первый раз попробовала. Махала ДКП на пони в Олину сторону.
Оля махала пустым. Что сработало, пока неизвестно. Надо проводить дальнейшие исследования.
Обязательно помашу)) Что бы все мечты и задумки воплотились в реальность!Ага! Помашите, пожалуйста!))) 16 соток со старым и новым домом и возможностью держать двух стабуненных лошадей (в крайнем случае, 3-х)!)))
Спасибо большое!! С обменом)Поздравляю с покупкой!
Что бы сработало!!Надо ДКП на конюшню поискать распечатать, вдруг сработает и сейчас самое то время.
Пока Алиса дружить ни с кем не хочет)), хочет только есть и разговаривать о еде, т.е когда ее несутСпейси милаха, будет у неё теперь подружка
Спасибо большое! Тоже надеюсь на этоКакая же хорошенькая девчуля!)) Подружится ещё, успеет! Пока отъесться надо и обвыкнуть)))