Да
У меня есть многократый опыт по возвращению и просто заездке маток из табуна в работу. Гасконь купили в 7 лет незаезженую.
Заездили как обычно: подготовили, седло положили и поехали.
Был опыт со старой маткой РВ, которую седлали только в заводе в 2 года. Все супер.
Здорово! Я еще просто не сталкивалась, будем посмотреть))
Ну если у нее попа домиком, губки бантиком...это не показатель. Имела возможность купить кобыль " с учебки и типа по ходу матка, и возраст и холостит" и...приехала жеребилась самостоятельная ж*. Уж лет12 меня радует и на 5еще договорились с ней под редкие попчасы.
Ого молодцы!
Сначала она мне показалась, какой то совсем клячкой вялой на фоне моих)) А сейчас и в глазах интерес и разговорчивая вообще. Я ее почистила, кушает и прямо кажется хорошеет на глазах. Да мышц нет, маклоки выпирают, вымя еще большое, т.е соски , видимо недавно отняли) А на фотках местами даже красоткой получилась, стройная-легкая, я таких люблю, пора своих стройнить, а то совсем зажрались)))
Ну и условия содержания, ты ж понимаешь, сама только над Спейси смеялась.
О Спейси, вообще лошадь смешнючая растет, она реально добрая и любит весь мир, т.т.т)))Как она удивляется, когда карачаевка не идет на контакт, а пытается драться)) А как Спейсина подглядывает за ней в щель в досках, приложив глаз)) Все равно как через замочную скважину за соседкой, я оборжалась
И как обещано в хэллоуин конец истории продажи пони на авито))
В общем надоели мне с этим обменом))
И я пишу к обмену только на деньги(исключение)))
Исключение: обмен всех пони возможен только на относительно молодую,без проблем в целом по здоровью, легкую(в типе верховой или рысака) кобылу, исключительно вороной масти)) Остальное не важно)))
Ну этого же не будет), а если вдруг будет?, значит судьба -меняю
Мне перестали практически предлагать обмен, наступила безмолвная тишина. И вдруг Ваня орет тебе почти Спейсину предлагают вороная со звездой, только худее
Так и появилась у меня карачаевская матка
Это я на хэллоуин решила приколоться знакомьтесь зомби-Бьяно)
Спейси и замочная скважина
Моя мечта, вот так сидеть с лошадками не выходя из дома))
Почти под ноябрьским ветродуем, но фотограф был
пьян замерз и образ лесника-зомби не удался
Это новенькая оказалась умняшка)) Т.т.т)
Знакомьтесь Алиса)) Вообще красотка получилась на фотках))