Хризантемы они такие-долгоиграющие , мне понравились)Надо же! Сколько у тебя там ещё цвело
Нетерпится узнать, что же это за штука такая!)) К которой столько нужных штук сверху!))До этого ездила за нужной штукой для подарка и продавец подарила сверху купленной штуки еще одну нужную штуку.
Да вообще этих штук нужных и не нужных можно покупать бесконечное множество для подарка, стать прямо шопоголикомНетерпится узнать, что же это за штука такая!)) К которой столько нужных штук сверху!))
В целом такие штуки для человека прямо необходимость, но только конечно с оговорочкой "штука" для мужчин или для женщин.Да, было бы интересно про штуки, а то, может, и мне надо)))
Похоже. Я даже в дневнике написала об этом чисто случайно совсем недавно в одном посту. Но даже не знала, что это произойдет и так быстро)) И практически с его клички( т.е с перевода на русский) начинается это моя фраза. Кличка Некст( следующий)))Похоже, что ещё какого-то зверя Оля приобрела
Я бы конечно не отказалась , но у меня все гораздо банальнее)) Но живое и горячее, пишут что из за температуры тела в книгу рекордов Гиннесса вроде попал))Неужто боинг?
737 некст дженерейшн?
или собаку с таким названием что и не выговоришь)))
Вот да, после этой фразы в дневнике)) 22 октября, месяц еще не прошелили...ксолотратата. голый.. или что то вроде того..?
У меня появился горячий, мексиканский парень, правда лысый Умный, подросток)Следующая собака, если что у меня будет лысая