Бьяно1
Pro
А у тебя вполне уютно.
Спасибо большое!Да. Славное гнездо
А у тебя вполне уютно.
Спасибо большое!Да. Славное гнездо
Наташа, спасибо большущее!Оля отлично впихнула невпихуемое. Как всегда)))
Это я могу, точнее запутаться в трех кордахГлавное, в трёх лошадях не заблудиться
Спасибо большое! Вот я тоже думаю, ради этого точно стоило!!Да, Олечка. Тебе стоило переехать хотя бы ради таких вот фото. Ты великолепно смотришься в заснеженном хвойном лесу на вороной лошади!
Оно точно есть. В нашем личном мире, где только наши лошади, наши животные, наша семья и наши друзья. У каждого свой маленький мир, который мы создаём сами и в котором мы счастливы!
Рискуешь. Мне после этой фразы в ВК такое понаписали, что удалять рука замылилась.У каждого свой маленький мир
А что не так-то? я прям в ступор впалаРискуешь. Мне после этой фразы в ВК такое понаписали, что удалять рука замылилась.
Это точно не в Олин днев, сейчас у себя отвечу.А что не так-то? я прям в ступор впала
Спасибо большое!Оля, лес прекрасный, очень похож на наш: сосны и дорога.
В моем дневнике в частности и в дневниках в общем, думаю риски в этом плане минимальны)Рискуешь.
Лена, спасибо большое! Но я здесь ни причем, просто выпустила кобылу в свободный полет, а она решила поработать так. Хвала ей, почет и полный карман сахара .Ольга, прям супер-дрессура. Я в восхищении!
Это Спейси, новенькая пусть учится сначала на веревке))А это которая? Спайси или новенькая?
А обязательно должна? Ты совсем лошадям отказываешь в уме)) Как они пастух на себя не наматывают и пасутся на цепях и веревках? Не все может быть конечно , например при страхе, панике) Но при таком условии задачи и у людей мозги отключаются.Как же она корды на себя не намотала?