За это время полностью закончили с денниками и это радует, большего на зиму все равно не намудрю))
Вывезли строительный мусор, которым уже был заложен Галл и здесь пока все, остальное под снегом и уже немного, пусть на весну останется что то)) Останется теперь заднюю сторону ленты пастуха натянуть и все. И ждет нас стабунивание
Ну что же могу подытожить- сам полный дурак) И Алиса теперь не в стране чудес, а в стране дураков
. Как и следовало, опыт лишний раз подтвердил)) Покупки по фото и видео до добра не доводят,а бумажки эти филькины грамоты) Редко когда везет при таких покупках- мне не повезло
.
По сути я должна сама ехать с понями на обмен и там выбрать из двух вороных кобыл одну, одна кобылка совсем молодка- два в новом году будет и я ее видео не просила прислать, если что на месте решу. Но в последнюю очередь все переигралось и коневозу стало удобнее наоборот, т.к он вез в те края лошадь. Думала отказаться вообще, но я уже как бы приняла решение и вечно следую принципу- Пацан сказал, пацан сделал) Да еще гороскоп под руку попался не вовремя( и забил в крышку гроба последний гвоздь, похоронив мой мозг)
"Стрелец-не отказывайтесь от своих решений и принципов и побудьте бескорыстной, как и прежде". Ну что же побуду бескорыстной для Алисы. Пусть кобыла поживет относительно нормально с сеном в волю и с человеческой заботой, почистить, почесать, угостить , помоциониться и т.д)) Столько, сколько нам отмерено, лишь бы не очень мало)
Она старше того, что было заявлено-лет на 7 , судя по лунке Гэльвейна, вот и в этом я теперь начала разбираться.
Одно радует, что походу обманул меня, не тот фермер, который менялся, ее с этой бумажкой ему в 2020 продали. Не хочется о людях то думать плохо лишний раз))Ну может начал догадываться, а может нет, функцию она свою выполняла исправно, жеребят рожала.
Устала молодушка)
Какие повалюшки))
Веселится старушка)
Запуталась в кордушке, но спас ее Ванюшка)
И тоже повалюшки))
Резвятся все зверушки))
И снова повалюшки))