Я перешла на зимний график) спать в два приема), привыкла, настроение настроилось)
Вечером после дел) легла, просыпалась два раз за вечер -попить, покурить и т.д. И дальше через какое то время засыпала, но суть не в этом) Суть в том, что во всех трех, абсолютно разных снах фигурировал автобус.
Сон 1. Я села на последний автобус, автобус резко тронулся, ушел не по расписанию. И сестра(в реале у меня нет сестры))с моей собакой и с моей сумкой ,в которой мой мобильный и деньги) не успели сесть) Но все закончилось хорошо, таксист их подвез, догнав автобус на следующей остановке) Я пошла покупать билеты-проснулась)
Сон 2. Мне пришлось задержать на какое то время автобус) Потому что мне надо было найти некого пассажира, среди толпы пассажиров) Он мне должен кое что передать. В итоге нашла и на удивление он мне передал просто огромную сумму денег
Я вышла, автобус поехал, проснулась.
Сон 3. Я с какими то крутыми тетями из интернета
( по крайней мере они себя так позиционировали в инете) Замутили некий бизнес, по оказанию неких услуг) И один товарищ отказался платить за оказанную услугу и еще хотел приватизировать и наши деньги). Я вступила с ним в драку, а крутые тети слились. В итоге заработанные деньги не отдала, но с него деньги за услугу взять не получилось. Думаю и хрен с ними, но вот на автобус опоздала, следующий только в пятницу, печаль ,меня ждут. Ладно поеду на машине и проснулась.)
Автобусы и деньги, что бы это значило?
Сегодня каталась на Алте без седла, зима, холода, время теплого Алта без седла) А какие то мужики, уже с другой стороны, где то вдали, пилили лес и орали. Вот Алт под этот вой, еще что то увидев в кустах) резко отпрыгнул в сторону. Чудом я отпрыгнула с ним вместе, а не жопом на хлипкий снег, под которым жесткий грунт)
На Спейси снова круги, она смерилась с моими извращениями и бегала рысом. К ним немного еще добавила езду без стремян, облегчаться без стремян. В целом стало даваться немного полегче. Но что то мышцы побаливают слегка, давно не извращалась так)
А бывает и так снежные процедуры, фотки с прошлых заездов в лес)