Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Ээээ...думаю, что, если бы я вышла замуж на спор, то потом тоже решила бы, что замужество не для меня!
Другое дело, когда по-любви выходишь...
Так, если я ни кого не любила, не считая, той первой любви в 16 лет, от которой отказалась. Люди по любви выходят и разводятся, выходят по тому же расчету, живут долго и счастливо).
У меня немного другое, очень свободолюбива видимо 😁 Меня напрягает малейшая ревность и недоверие, мне не хочется под кого то подстраиваться, сегодня здесь, завтра там. Друг вопросов на этот счет не задаст, муж будет))
А я не покупаю черные недоуздка, если их теряют, то и не найти.
Я люблю черный цвет, ну потеряется и хрен с ним))
Жопоболь то о чем?
У меня одна жопоболь с лошадками. Только недавно отступило, я смирилась, но когда Спейсина в лесу показала, как может и даже хочет, жопоболь вернулась 😅

Последнее редактирование:
У меня одна жопоболь с лошадками. Только недавно отступило, я смирилась, но когда Спейсина в лесу показала, как может и даже хочет, жопоболь вернулась 😅
Дай угадаю. Ты хочешь прыгать?

Но пока она прыгает сама без меня и вообще задорная лошадка)

DSC_0406.JPG

DSC_0408.JPG

DSC_0409.JPG

DSC_0410.JPG

DSC_0425.JPG

DSC_0445.JPG

DSC_0455.JPG

DSC_0456.JPG

DSC_0479.JPG

DSC_0523.JPG

Это не лошадь, это воздушный шарик! 😄
Это да, любит полетать 😁
Я продолжаю, заключать пари сама с собой))Если я хоть немного жива и грунт совсем не помер, то лезу на лошадь.
Если верхняя часть тела у меня сильна, руки то я накачала😁 То с нижней у меня не очень) Больше двигаться, когда лошадей гоняю на корде, включить когда будет возможность немного лыжи. Вернуться к разной посадке на рыси по кругу. Встать в полевую, потом на строевую, сесть на учебку. Сегодня правда сила ног мне вообще была не к чему, чуть посильнее приложишь шенкель Спейси норовила в галоп скакать, а мне рысь нужна) Но я про ноги не столько в плане шенкеля конечно )

Остатки фоток шариков и мячиков, т.е лошадок под снегопадом) Хорошая фото-сессия получилась динамичная))
DSC_0402.JPG

DSC_0407.JPG

DSC_0443.JPG

DSC_0450.JPG

DSC_0458.JPG

DSC_0459.JPG

DSC_0472.JPG

DSC_0557.JPG

DSC_0559.JPG

DSC_0561.JPG

Хороша Звезда! Оля, у тебя одна лошадь очень красивая, а другая самая душевная! И живётся им хорошо у тебя!
Лена, спасибо большое! :)

Живется наверное не всегда хорошо))Вот лошадок снегом мучаю) (Вот чего им не хватает под крышей?), рептухи с сеном висят, солома лежит)

20241123_172301.jpg

DSC_0609.JPG

И двигаться гоню))
DSC_0611.JPG

DSC_0622.JPG

Вообще снега много не бывает)
DSC_0626.JPG

DSC_0628.JPG

DSC_0631.JPG

DSC_0637.JPG

И еще по каким то бубеням лазить, вот вылезаем)
DSC_0800.JPG

DSC_0801.JPG

Ты же вроде бы в лес ездишь. Прям рядом с домом?
Да, у меня лес, в метрах 100-200 м от дома начинается) Часто Ваня рядом где то гуляет со второй лошадью). Что там этого леса с хорошими тропинками) с км)) Могу кататься туда сюда), а изучение новых троп уже с кем то вместе верхом)
Это с Алтом мы лазали не далеко от дома, черт меня занес)), а Алт к дому попер), когда просвет увидел) ) Он тоже уже третий день, как включил молодость) Сырость ушла, дышится легче, т.т.т. Но грунт то еще такой предательский, снега тонкий слой, а под ним и лед и кочки могут. Так что не до скачек. Но есть одна маленькая тропинка не плохая))

Из другого дневника, навеяло воспоминания о командной игре)) Уж не потащу туда более подробно свой опыт) Там попросили прервать обсуждения, можно здесь, за Вась и коллектив, при желании.)
Я, очень благодарна своему тренеру по самбо, что он научил меня в том числе быть-работать в команде, мотивировать, помогать, защищать кого то более слабого, а не думать исключение о личностных результатах. Хотя по натуре, одиночка.
Научив нас, выбрал несколько сильных ребят, девчат, которые да, стали заинтересованы и в командной игре. И в итоге помогали всю команду подтянуть на более высокий уровень. Несколько человек из тех же в чем то сильных, ездили на отдельные соревнования, в том числе и я. Хотя признаюсь, соревнования мне вообще не интересны, не люблю внимание со стороны, так что не работать мне на камеру)), но с этим еще можно было бороться. Самое страшное, что после проигрыша я как раз мотивировалась, а после выигрыша могла потерять интерес вообще к этой деятельности). Да я могу, больше мне доказывать себе не чего, а другим тем более))При том что тренер выбирал меня исключительно за спортивную злость 😁 , на ней всегда и ехала, техника хромала) Так что все абсолютно разные и единого подхода в целом нет.
(Может и лучше, что с лошадьми не сложилось спорта, могла бы бросить, могла бы окончательно убиться-тормозов и страха совсем не было) Меня привлекало исключительно троеборье))
И согласна, что не спортом единым, из Вась могут вырасти хорошие любители, берейтора, частные владельцы и т.д.

Я перешла на зимний график) спать в два приема), привыкла, настроение настроилось)
Вечером после дел) легла, просыпалась два раз за вечер -попить, покурить и т.д. И дальше через какое то время засыпала, но суть не в этом) Суть в том, что во всех трех, абсолютно разных снах фигурировал автобус. 😁
Сон 1. Я села на последний автобус, автобус резко тронулся, ушел не по расписанию. И сестра(в реале у меня нет сестры))с моей собакой и с моей сумкой ,в которой мой мобильный и деньги) не успели сесть) Но все закончилось хорошо, таксист их подвез, догнав автобус на следующей остановке) Я пошла покупать билеты-проснулась)
Сон 2. Мне пришлось задержать на какое то время автобус) Потому что мне надо было найти некого пассажира, среди толпы пассажиров) Он мне должен кое что передать. В итоге нашла и на удивление он мне передал просто огромную сумму денег:cool: Я вышла, автобус поехал, проснулась.
Сон 3. Я с какими то крутыми тетями из интернета😅( по крайней мере они себя так позиционировали в инете) Замутили некий бизнес, по оказанию неких услуг) И один товарищ отказался платить за оказанную услугу и еще хотел приватизировать и наши деньги). Я вступила с ним в драку, а крутые тети слились. В итоге заработанные деньги не отдала, но с него деньги за услугу взять не получилось. Думаю и хрен с ними, но вот на автобус опоздала, следующий только в пятницу, печаль ,меня ждут. Ладно поеду на машине и проснулась.)
Автобусы и деньги, что бы это значило?😁

Сегодня каталась на Алте без седла, зима, холода, время теплого Алта без седла) А какие то мужики, уже с другой стороны, где то вдали, пилили лес и орали. Вот Алт под этот вой, еще что то увидев в кустах) резко отпрыгнул в сторону. Чудом я отпрыгнула с ним вместе, а не жопом на хлипкий снег, под которым жесткий грунт)
На Спейси снова круги, она смерилась с моими извращениями и бегала рысом. К ним немного еще добавила езду без стремян, облегчаться без стремян. В целом стало даваться немного полегче. Но что то мышцы побаливают слегка, давно не извращалась так)

А бывает и так снежные процедуры, фотки с прошлых заездов в лес)
DSC_0664.JPG

DSC_0665.JPG

DSC_0666.JPG

DSC_0691.JPG

DSC_0702.JPG

DSC_0771.JPG

DSC_0776.JPG

DSC_0777.JPG

DSC_0782.JPG

DSC_0796.JPG

Последнее редактирование:
Сны говорящие, да. Но в целом, кмк, позитивные. Ты все вопросы решаешь в положительную для себя сторону
Но прямо, как то кучно пошло 😁 автобусы и деньги)) Просыпаясь на перекур, лошадок глянуть, Ване вкратце рассказывала.
-Опять автобус?( ржал Ваня), может яичницу, тебя давненько ждет!)
-Нет, я явно не доспала и что то не досмотрела))
На третий раз решила, что яичница в тему, хватит сны смотреть))(При том что красочные сны давно не снились)
В целом дальше Алт был молодец, тренировали остановки с шага и рыси без рук)) Ну и всякие повороты, развороты 303-х соснах, даже понравилось)
Какие красивые зимние фотографии!! Класс! И летающие жопки мохнатые!🤭🥰
Спасибище!😍

Сверху