Бьяно1
Pro
Елена, спасибо!Снежные фотки такие атмосферные! И лошадки на них...
Сначала был снег, потом мороз и солнце) А так же каток и наст(но мы о них не будем))
Последнее редактирование:
Елена, спасибо!Снежные фотки такие атмосферные! И лошадки на них...
Спасибо!Крайние фото против солнца интересные получились)
Там еще 3 палка добавилась) Прямо все по взросломуОго, высота в шпринте повышается
Вот и думаю, есть еще куда расти (Но грунт, снова нужен грунт, весь испохабился) Ползаем снова шагом.С хорошим таким запасом вороная сигает!! (Это все, что я понимаю в конкуре!)
Фотография красивая , растение не знаю )Вспомнила, как год назад застряла в -33 градуса мороза на машине в в С Посаде и мне чуть в зад не вьехали)) В этот раз добралась без приключений, даже Гайцы не остановили, неужели)
Подарочки мне) в коллекцию лошадок)
Посмотреть вложение 620487
Посмотреть вложение 620488
Ёлочки и веточки в Химках)
Посмотреть вложение 620489
Посмотреть вложение 620490
Декабрист припозднился слегка)
Посмотреть вложение 620491
Угадайте , что за растение -жертва жестокого обращения?. Я сначала вообще не поняла, что это)
Посмотреть вложение 620492
Спасибо!)Фотография красивая , растение не знаю )
Маша, спасибо огромное! И взаимно!)Со всеми праздниками сразу!
Поздравляю! Желаю всего самого хорошего и много, в наступившем году.
Растение напоминает плющ или девичий виноград.
Он?
Ей наверное света не хватает?Я не знаю, но у меня сейчас примерно так же выглядит мята))
каштан?Ей наверное света не хватает?
Новая подсказка, это не однолетник, не трава, не цветок, не куст) Серьезная) такая штука))
Может все же кто отгадает
Да, 100% попадание!))каштан?
Каштан? А, увиделаСпасибо!)
Маша, спасибо огромное! И взаимно!)
Подсказка, это не вьющиеся растение,
Я тоже так подумала), что мама решила для деревни, что то вьющиеся вырастить))
Но нет, она пыталась вырастить другое) И из за того, что про него забыла) (Ткнула семена и оставила их в темноте, под пакетом, до всхода ) Когда вспомнила, получилось в итоге вот))
У кого ещё есть предположения, что это может быть?))
Ставим рядом колышек или несколько колышков, по кругу.Ваня его скосил
Если у коней есть свободный доступ к растениям, то это да, бесполезно, не смотря на их тягу к жизни.( Проверено в Хребтово, в первый же год)Я пыталась у себя на участке (=леваде) дуб и клен прорастить - сажала уже подросшие такие растеньица, см 20 высотой. Бесполезно, кони все вытаптывали.
Так можно быстро ножи все затупить, все инструменты в основном покупаю я, дом то мой))(Не смотря на наши дружеские отношения, мы ещё не перешли совсем границу "работодатель- работник") Не считая выполнения совместно шабашек, здесь уже -бригада. И я в ней по ходу бригадир)))Ставим рядом колышек или несколько колышков, по кругу.
И вспоминаем анекдот: "Вжик! - сказала пила" (когда пиле предложили что-то весьма прочное, она не смогла).
По листьям - каштанВспомнила, как год назад застряла в -33 градуса мороза на машине в в С Посаде и мне чуть в зад не вьехали)) В этот раз добралась без приключений, даже Гайцы не остановили, неужели)
Подарочки мне) в коллекцию лошадок)
Посмотреть вложение 620487
Посмотреть вложение 620488
Ёлочки и веточки в Химках)
Посмотреть вложение 620489
Посмотреть вложение 620490
Декабрист припозднился слегка)
Посмотреть вложение 620491
Угадайте , что за растение -жертва жестокого обращения?. Я сначала вообще не поняла, что это)
Посмотреть вложение 620492