по мне можно исследования писать - в стиле, - " а какими гвоздями вы прибиваете, уезжающую крышу?"))))
Хорошее получилось бы исследование
Жаль фотографии многие не видны, на первых, наверное, там самая глушь?
Да нет, все фото плюс минус одинаковые, ну т.е разные, но в основном природа, в разную погоду и времена года и лошадки )
Краткое содержание дневника) Если кто не читал, то можно и не начинать) В основном там умершие фотки, текста не много)
Был для меня в данной глуши-деревня Хребтово, один огромнейший минус, это именно природа) Там была низина, говны, сырость и не было нормального , проходимого леса и сосен с елками)) не было совсем) Сколько не пыталась их сажать на участке, они помирали. Каждые конец осени и начало весны, это сказывалось дурно на моем настроении и я думала смотаться навсегда в город) Возможностей было, хоть отбавляй, но в итоге искала причины остаться, сама не знала зачем, ну и познавала попутно разный опыт-с сельхозом. Т.е увлекала себя чем то новым и оставалась).
Дом был старый, вкладываться в него финансово не хотелось, т.к,потом его не продашь за сумму вложений и не факт, что вообще продашь-место бесперспективное) Так что училась латать дом и что то строить своими руками. Относилась к этому месту, как к временному, оно и было куплено, как временное, за смешную сумму, которую, чисто взяла с собой в путь. Оказалась в этом месте практически случайно, решила попробовать решить там некоторые вопросы и мама хотела дачу в глуши попробовать отдохнуть от города.
Жила больше в дороге Химки-Хребтово, потом поняла зачем ищу причины остаться) Что бы найти свое место силы и позже ждать когда звезды сойдутся и купить здесь дом, рядом с селом Нагорье.
Всю дорогу , как приехала в Яр. обл. меня преследовала цифра 22. В целом не верю ни в мистику, ни в Бога, ни в дьявола, но окружающие меня люди в чего то или в кого то верили. Мне это в целом нравилось и сама бы может не против поверить, но не получалось). Но иногда описывая какие то реальные события, использовала в шутку мистику. Потом моя дочка Эля мне подарила карты Таро, сказав: -Мам, ты так классно нам гадала на простых картах и все сбывалось, давай гадай на Таро. И погадав себе, вытянула карту 22, она же зеро) И почему то решила, что жизнь моя круто измениться в 2022 году. Вот в 22 году я нашла удачно здесь дом,на много ниже рыночной стоимости, что позволило мне не брать кредит и не продавать квартиру, так основная сумма у меня была, плюс взяла в долг не хватающую сумму) Так же продала тот дом, что вообще не ожидала и покрыла большую часть долга за этот) Интересное совпадение, но факт. Дальше живу здесь, использую старый опыт на всю катушку, ремонтирую, ломаю, строю, катаюсь на лошадках и фоткаю. Все по старому, только на новом месте, а поздней осенью и ранней весной у меня тоже хорошее настроение ))
Вот фото той вымирающей деревни.
Что сейчас честно, не знаю, если продаю или отдаю лошадь не прошу у хозяев отчет. Только чисто по их желанию.
Одна лошадь не моя, продана хозяйкой.
Одна продана мной, одна отдана мной. Одна со мной-Алтай, данную лошадь продать не смогла бы, даже если бы захотела( но не захочу, так как это не лошадь, это практически человек). Хроническая обструкция, плюс хроническая честность, попади он в ненадлежащие руки, просто боюсь быстро умер бы. Так что со мной сколько уж суждено нам.
Вторая, которая со мной сейчас- так уж получилось лошадь из моих детских снов-т.е лошадь мечта. Купила по чистой случайности-дрища, немного запуганного, с облезшей от покусов местами шкуркой) Что выросло, то выросло))