Пост жалобы на жизнь
. Навеяно деревенской темой во Флейме)
Только что я ощутила на себе все прелесть т.т.т не БП. а МП, не малого потопа конечно, а малого писеца, но верного такого
Начну издалека, налички ноль целых хрен десятых. есть карта, но что бы снять деньги, надо попасть в центр города 60км. В холодильнике кроме собачих костей и свинины ничего нет. а свинина прямо самое то с сильнейшим обострением гастрита, желудок сцука болит вторую неделю, все это с сопровождением головной боли и пониженной температуры, наполняет мою жизнь просто разными ненужными красками
. Да и вообще в доме ничего нет, кроме чая и кофе и какой то там крупы в минимальных количествах
Бензина в Ниве тоже ноль целых, ноль десятых, в Митсу есть бензин, но что бы его добыть, надо разобрать заднюю часть машины,добраться до бензонасоса т.к шлангом его не слить, да даже если разобрать и слить в город на Ниве не поедешь, она чисто для деревенских нужд. Ко мне приехать никто не может, у молодежи тоже какие то проблемы с машиной и они завтра идут на День Рождение к Диминым родителям , а дальше работа.
И подхожу к основной проблеме, что то мне не дает уехать в Химки
Вчера я просто проспала, а сегодня мы подогнали машину к дому,все было вполне нормально, уложили сумки с бельем для стирки, легла вечером поспать, встаю счастливая, пью кофе, сажусь за руль, а хрен мне
У меня просто рычаг не работает. Жмешь на тормоз. щелчок есть, пытаюсь вжать кнопку на рычаге, она не втыкается и рычаг, разумеется из положения Р в никакое положения не встает. В общем полный Р.
Но если есть в кармане пачка сигарет. значит все не так уж плохо на сегодняшний день(с)
, а завтрашней день покажет.
Думаю за продукты можно в магазине расплатится картой, магазин в 5 км, это пустяки, по сравнению с 60 и 200км)).
А если что, я помню о нашем тайном оружии и охоте) Да и вообще все что не делается все к лучшему и разумеется все пройдет. пройдет и это. А теперь я голодная, злая. но с улыбкой на губах ложусь спать и подумаю об остальных решениях проблем завтра, покопаюсь в разных мануалах на тему рычага например