Эгоистка
Pro
Не торопись только, Оля. На календарь сначала посмотри.А так если что- всех продам сельхозов, одна останусь, т.е лошадей,( да и то вернее всего не всех- оставлю) и собак.
Не торопись только, Оля. На календарь сначала посмотри.А так если что- всех продам сельхозов, одна останусь, т.е лошадей,( да и то вернее всего не всех- оставлю) и собак.
До осени Ир, я думаю, если буду жива и здорова относительно т.т.т.. ни каких скоропалительных решений делать не буду) А там посмотрю-дебет с кредитом сведу)Не торопись только, Оля. На календарь сначала посмотри.
Кажется Юль, нет Я вообще не могу долго лежатьА у тебя получается поболеть лёжа?
Да нет, Оля! Сегодня на календарь посмотри. Какое сегодня число? Какой сегодня день?До осени Ир, я думаю, если буду жива и здорова относительно т.т.т.. ни каких скоропалительных решений делать не буду) А там посмотрю-дебет с кредитом сведу)
Да, теперь то я уже вспомнила, даже в том посту дописала, а так счастливые часов и даже дней не наблюдаютДа нет, Оля! Сегодня на календарь посмотри. Какое сегодня число? Какой сегодня день?
Весна шутит тоже и уже давноЗнатные апрельские сугробы ))
Спасибо Юль! Придет конечно, я в нее верю!! На самом деле все тает-тепло)Выздоравливай Оль Весна придёт. Никуда она не денется.
Лен. И ты выздоравливайО, та же хрень, смотрю киношки, роняю сопли.
Лена, скорейшего выздоровления!О, та же хрень, смотрю киношки, роняю сопли.