Ржавая Дикая
Pro
А для других животных? Коровы, кролики, козы? А высушенная?
Я сама соскучилась), скоро будут на фото)Я уже соскучилась по вашим бомбовозикам.
Да, все все на телефон) Спасибо!)Последние фот на телефон делала?
http://vfl.ru/fotos/6483e81d21068828.html
Вот эта вообще понравилась! С закатом.
Таня, спасибо большое! С селфи главное тренировкаФотки чумовые! Сколько снега же и как красиво!
Селфи хорошо получились
Людмила,здорово, с нетерпением жду фото!!, а хорошо бы Дневник, а? И спасибо большое за моих!!)Классныиии! Я, наверное, скоро тоже воодушевлюсь окончательно и тоже к своим дурочкам буду выходить только с фотиком (если честно, понемногу уже начинаю, и даже муж уже проникся - спросил, где фотик, принес на кухню, я ему подсказала, на какие пимпочки нажать - фоткал котов и лежащую возле них в глубоком сне собаку)
Люда, так Дневник эта такая штука. когда хочешь и есть время тогда пишешь. когда нет и не хочешь он подождет, кмк и читатели подождут новых новостей, я например с нетерпением)Оля, я тоже про дневник думала - но я... непостоянная вся такая, противоречивая вся! Могу сидеть, общаться, пока еще есть время, могу надолго зависнуть на доме и домашних "мамонтах", и раз в неделю заходить почитать.
Спасибо большое!, мне честно, очень, очень приятно, если мой дневник и фото нравятся и в основном позитивныДневничок захожу всегда, и по новым фоткам, если их долго нет (пару дней, например) скучаю. Почитаешь, фоточки посмотришь, и фся такая на позитиве, бегу с удвоенной энергией заниматься любимой работой (грести навозик, например)))).
О, да, она умеетКозлищЕ знатный ))) Я про молодое поколение ))).
Не зимой от сена, куда уходить?))) Но все таки мы их отпускаем в основном под присмотром. когда сами на улице работаем рядом. Так есть левада и цепи, если некогда за ними следить, ну и денники))А это они у тебя так без ограждений каких либо, около дома бегают? И не уходят далеко?
)))А почему только молодое? У меня девятнадцатилетняя рысачка, когда из конюшни выпускаю, такие же козлопуки начинает выделывать.КозлищЕ знатный ))) Я про молодое поколение ))).