Нет вблизи нет, может сегодня сфоткаю. если поеду верхом на Алтае). Так она не моя, мне дали временно на попробовать, как дали, так и одеваю. Я впервые хаку пользую, скажу прямоХотя, слишком низко ее тоже нельзя. Есть фото вблизи, как она надета с оголовьем на лошади?
Спасибо огромное, конечно- присоединяйтесь!!!)Всем здравствовать!!! Прочитала дневничок на одном дыхании. Хороший дневник, позитивный такой, фото классные!!! Можно я к вам в постоянные читатели?
Спасибо большое за совет!, попробую)Можно отпустить на дырку вниз всю конструкцию, на дырку отпустить ремешок на храпе и , соответственно, подтянуть нижний ремешок. Тогда нащечные ремни не должны доставать до глаз.
Это дада,весной гребля говна с утра и до вечера.
Спасибо огромное за теплые слова!, присоединяйтесь!)Здравствуйте!) Я новичок на форуме. Искала среди дневников что то подобное почитать и не пожалела, что просмотрела Ваш дневничок! Просто потрясающий днев! Столь эмоций вызывает, теплоты в душе.. Теперь я Ваш постоянный читатель
Юля, она заезжена, даже в городе уже катала, но как раз совсем ребенок и по зубам и по росту( так как растет. еще совсем нескладная, то жопа вверх лезет. то остальное), ей только должно исполнится три. Поэтому и не седлаю, жду когда окрепнет, но решила подсаживаться раз в неделю. что бы не отвыкла, нормально реагировала. Как она заезжена не знаю- уздечку одеваем с небольшими бубнами и сахаром, на шенкель ноль реакции. Так что наша песня хороша-начинай сначала))А я почему то думала, что Спейс заезженная и взрослая... Еще удивлялась, что ты ее не седлаешь..
Аааа! Вот, да, вроде отложилось в памяти, что ездили на ней, но возраст не отложился. ну тогда, конечно, куда спешить, пусть окрепнет и дорастет!Юля, она заезжена, даже в городе уже катала, но как раз совсем ребенок и по зубам и по росту( так как растет. еще совсем нескладная, то жопа вверх лезет. то остальное), ей только должно исполнится три. Поэтому и не седлаю, жду когда окрепнет, но решила подсаживаться раз в неделю. что бы не отвыкла, нормально реагировала. Как она заезжена не знаю- уздечку одеваем с небольшими бубнами и сахаром, на шенкель ноль реакции. Так что наша песня хороша-начинай сначала))
У нас есть такие индивидуумы. которые любят ложиться всем весом на человека)) Боюсь со стульчика скинут или продавят вместе со стулом. А серьезно раньше пробовала) Мне больше понравилось на весу, почему то ,а на пне еще больше понравилосьА я расчищаю, сидя на стульчике и положив ногу себе на коленко))