Мерины, но Сереб пытается быть кроющим мерином))Бьяно1, подскажите, а Серебряный и Алтай - жеребцы? Или мерены?
Не за что)) Я Сереба решила не оставлять, уж очень они с кобылой дрались, пока не чикнула.Спасибо. А я вот в раздумьях, оставлять ли своего башкира жеребцом ...
Умный в ручей не пойдет, умный ручей обойдет)).
Ну она такая, чрезмерно умная во всем
Лена, спасибо большое!!)Огонь фотка!
Эх жалко, что ручьи скоро пропадут и лужи тоже))Собственный акватренажер, и совершенно бесплатно!
Вон как Алтай работает суставами, выездка обзавидуется!
Мягкий и скользко в такую пору. У нас глинистая почва, но лошади привыкают, огрунтовываются как то.Интересно, а у Вас грунт сильно мягкий? Скользко? Или лошади привыкли и не скользят?
Спасибо огромное!) Да, в этом плане у нас пока лошадям раздолье, что мне нравится,.Прочитала ваш дневник От и До на одном дыхании. Очень легко читается! И тема "наша".
По дыркам одинаково, может путлище чуть растянулось, путлища старые на этом седле. Хотя я вон и без седла сижу налево периодически-кривая.мне на всех фото кажется, что левое стремя ниже правого...
Вот прям аналогичноВот прям не перестаю любоваться вашим фото.
Во-во и мне так удобней, я даже когда лежу на спине. принимаю налево))А я всегда слегка кривая направо, не, седло лежит на лошади ровно, а вот попа моя всегда слегка вбок... и почему мне так удобней?
Так тоже периодически делаю. когда меняю длину стремян и тоже не парюсь честно вообще этим всем))Что есть то естьА я не парюсь, кривая-не кривая. Кажется-не кажется. Просто поднимаю стремена вверх и складываю перед собой. Сразу видно, одинаковой длины или нет.
Оля, твоих фоток много не бывает!
Вот прям не перестаю любоваться вашим фото. Они какие-то всегда простые, жизненные, но при этом красивые!
Люда, Оксана и Юля, спасибо вам огромное!!Вот прям аналогично