Гы, мне понравился вот этот коммент в теме про чайников за сорокНичего себе свиньи носятся
Это дикие свиньи или домашние???
Они актуальны всесезонно)))Ой!Сколько красоты в гриве))Я почему то думала,что репьи актуальны только осенью))
Мне тоже)))Гы, мне понравился вот этот коммент в теме про чайников за сорок
Вот у меня так мама слетела позавчера, думала Бута перешагнет жерди, а Бута подумала -ща прыгнем. Запуск тела в космос прошел успешно=)
Ой, последняя какая хорошая фотка !
Спасибо большое!)Да, очень симпатичная!
Мама мягко приземлилась? Конкурные кобылы))Вот у меня так мама слетела позавчера, думала Бута перешагнет жерди, а Бута подумала -ща прыгнем. Запуск тела в космос прошел успешно=)
ну ничего не болело, слава Богу) Но перепугалась я очень. Бута была удивлена такому раскладуМама мягко приземлилась? Конкурные кобылы))
Ларис, из деревенских сараев)), у дедушек куплено. Им уже они ни к чему. стоят пылятся, а я честно любитель такой интересной техники) И Ваньке развлечение)ого!Откуда такая коллекция раритетов?
Лена спасибо большое!. Я тоже в молодости ездила, но очень в глубокой. теперь я и на велосипеде то сто лет не ездила. Даже не представляю. как оно с равновесием то будет))Моты крутые!
Восход у меня был, я гоняла.
Хотелось бы быть в этом уверенной))Нормально всё будет с равновесием))
Да весьма уже редки. сейчас в основном Вераги и прочие)) Я позже хочу их покрасить. если поедут))Какие классные раритеты!
Сейчас уже редко встречаются на дорогах, даже на проселочных.
Как же без них?, каждый год сначала клещи. потом комары, потом слепни, пауты. затем мухи. все по плануА вас там клещи не атакуют?
Спасибо большое, Тань)Обалденные зверьки!
Надя, приезжай в гости, всегда рада!)Хорошо в краю родном - пахнет сеном и говном)))) К вам хочу!