Мангалицы очень подвижные и игривые))Ничего себе свиньи носятся
Но они умеют разрывать все, сейчас соседское кладбище мусора подняли-мамо Сколько а соседнем участке захоронено. Я сегодня по дождю собрала два мешка, еще раз в пять больше Так потихоньку каждую весну убираюсь в деревне))Галопирующие свины просто прекрасны! Я все больше их хочу! (Как представлю, как они вперемешку с лошадками-козами носятся - млею заранее)))
Да это красиво, но когда дом в низине и идут дожди В общем, я сегодня шла из конюшни и споткнулась, вся насквозь в грязи, только трусы не пострадали, еле себя вынула)). Глинистая почва и низина творят чудеса, зато желающих нет особо- селиться рядом)))Какое у вас уже всё нежно-зелёное! По-моему, это лучшее время весны, когда из-за бежево-коричневых цветов начинается пробиваться яркая зелень!
Аааа, сурово! На глинистой земле животины вообще должны знатную кесю-месю устраивать. Но у вас, видимо, территория большая, сильно не вытаптывается?В общем, я сегодня шла из конюшни и споткнулась, вся насквозь в грязи, только трусы не пострадали, еле себя вынула)). Глинистая почва и низина творят чудеса
Спасибо большое!) Отдыхает кордовый)))Как хорошо все веселятся ! )))
А почему кордовой на земле валяется?)
У дома месиво(именно наш дом в низине, до середины мая там всегда жесть), на полях уже сухо достаточно, они на возвышенности(они не наши, но мы там гуляем, пока поля никому не интересны) .Аааа, сурово! На глинистой земле животины вообще должны знатную кесю-месю устраивать. Но у вас, видимо, территория большая, сильно не вытаптывается?