У вас вчера тоже такая радуга была, красота!!Я тоже где-то все слова в другом месте порастеряла. )))
Хорошо бы нашла))На фоне радуги лошадь прекрасна! Она там, наверное, зарытый под концом радуги горшочек с золотом ищет)))
У нас тоже дожди каждый день боюсь нас смоет и все с деревни к нам))А у нас пока радуги еще не было(( зато сегодня всю ночь ветер завывал и ливень поливал, половина загона теперь одно большое сплошное озеро. Девчонки все еще в конюшне стоят, даже выпускать не стала, сдует еще)))
Да!!)Радуга.. Здорово ))).
Таня спасибо огромное за фото!!! Классно валяется. Тоже любит после работы поваляться?У тебя такие красивые фотографии Оля! Вот не удержалась
Ещё как! Хлебом не корми, дай повалятьсяКлассно валяется. Тоже любит после работы поваляться?
У меня Алтай такой после любой работы глиняные ванны и водные процедуры)))
Алена, спасибо большое!!) Свиньи лохматые и правда обаятельные))Радуга зачетная!
Оля, я определенно фанат твоих мохнатых свинок ))
Я очень люблю лес, но у нас леса непроходимые, где затоплены, где бурелом. Подсохнет,если найду компанию попробую выбраться в болота, там километра два бездорожья, а дальше можно попасть в сосновый лес, там уже получше))А вы только по полям? В лес не ездите ?