Юля, спасибо большое!И отменные!
Как ты? Не сильно ударилась? Последствий нет?
---
Счастливой жизни щенку в новом доме ))
Света, спасибо большое!Фото хороши. Да, берегите себя там. А прям визжал кто-то ...мож зайка гнездо с детями охраняла. Ушастые ж визжат как гады. Помню у нас был пес, он от кроличьего визга улепетывал в панике
Лена,спасибо огромное! Поньку постараюсь почаще показывать))Счастливые девушки, цветущие луга, лошадки прекрасно выглядят!
Оля, понечку показывай почаще! Не только носик)))
Наташа, спасибо большое!)Оля, береги спину! Дались тебе эти люпины(( Фото, кстати, так себе, потому что пятна света и тени. Зато в поле, на солнце, как всегда отличные фоточки
За щеночка порадовалась)
Кровохлебка это вродеА цветочки,которые на ёршики для мытья бутылок похожи,как называются?Я у нас в полях таких не встречала,вроде.Смешные)))
мелочь такая крутая!
зарядилась милотой на рабочий день
Поня чудесная! И с уточками в масть!)))
Мамзелька-красотулька
У кровохлёбки красные соцветия. А тут какие-то белёсые. Нужно хорошее фото именно растения целиком. Листья, соцветия.Кровохлебка это вроде
У кровохлёбки красные соцветия. А тут какие-то белёсые. Нужно хорошее фото именно растения целиком. Листья, соцветия.
По имеющимся фото с лошадьми вообще на подорожник смахивает. Фото не информативные.Вон чего пишут, а так очень похожа на вот это, их много сортов)
Пусть хоть подорожник, так по сути мне все равно-цветет, красиво и ладно )( но по фото, посмотрела разные виды-не особо похожи))По имеющимся фото с лошадьми вообще на подорожник смахивает.
Знаю.Вид и сорт это разные вещи.
Нужно отдельное фото.
Это что-то из семейства яснотковые. Искать надо.Для меня кровехлёбка всегда была вот такая - невысокая,с фиолетовыми соцветиями
Нашла я свои цветочки)), Перепутала с кровохлебкой вот такой)А кровохлёбка из семейства розоцветных. Она другая!