Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Хоббихорсер😅 шпринтвальд продолжение:cool:
DSC_2391.JPG

DSC_2393.JPG

DSC_2400.JPG

DSC_2401.JPG

DSC_2402.JPG

DSC_2404.JPG

DSC_2412.JPG

DSC_2413.JPG

DSC_2415.JPG

DSC_2417.JPG

П.С Страница зачетная 777-джекпот 😅

Последнее редактирование:
А высота-то поднялась! Эх, жаль, что нельзя сбоку снимать
Да увеличили чуток, может если грунт добавят) еще попробовать увеличить для Спейсины) Можно попробовать из за кустов как нибудь пофоткать, но нужен 3 человек, ловить с сахаром)
Фото Спейси классные. А вот Алт, кажется, без энтузиазма...Пошто ты, Ольга, колобочка мучишь?
Спейси в самый раз сейчас прыгать) Алт уже не молод, ему так для разнообразия, пока невысоко и немного. Зато ножки передние как сложил)).
Когда был моложе, прыгал выше).И с энтузиазмом , например свалить из левады 😅
1735342828417.png

Пока время позволяет смотрю разные детективы и триллеры 😁( с весны по осень хрен так посмотришь) И Авито смотрю на жеребенка🤪 и других жеребятах, в надежде что и другие мне понравятся, просто у меня какое то жеребячье обострение :cool: . Или этот продастся) Пока нет, не нравятся).
Где мой автобус с деньгами, новогоднее чудо?😅(шучу)
А пока грунт позволяет катаюсь и говно-фотки леплю))
DSC_2685.JPG

DSC_2687.JPG

DSC_2689.JPG

DSC_2720.JPG

DSC_2728.JPG

DSC_2811.JPG

DSC_2812.JPG

DSC_2818.JPG

DSC_2833.JPG

DSC_2836.JPG

Здравствуй жопа Новый Год. У нас сегодня электрический чайник загорелся алым пламенем, хорошо что все были дома!
А так пока есть возможность скачу и получаю удовольствие. На улице легкий мороз, наст есть, но не сильный. Сосны красивые- фоток налепила 😁
DSC_2762.JPG

DSC_2766.JPG

DSC_2769.JPG

DSC_2770.JPG

DSC_2780.JPG

DSC_2782.JPG

DSC_2847.JPG

DSC_2849.JPG

DSC_2854.JPG

DSC_2876.JPG

Он был включён в розетку?
Когда мне 3 года назад подарили гирлянду для ёлки, то родственник подсказал, что её ОБЯЗАТЕЛЬНО надо полностью выключать, вытаскивая вилку из розетки. Иначе может загореться.

От чайников я такого не ожидала. Думала максимум пробки выбьет
Я тоже не ожидала.
Он был включён в розетку?
Да, мы им очень часто пользуемся. По логике да надо бы все вытыкать, когда уходишь.

Но хорошо, что хорошо, а чайник мелочи жизни другой куплю)

овно-фотки, как всегда, красивые, а у Оли чувствуется потребность в приобретении очаровательного жеребуски) ну или я ошибаюсь🙃
Спасибо! Да , Наташ, не столько потребность, но редко мне кто вот так нравится, а он очень понравился, не знаю почему :)
Спеси расчистила от не фиг делать😅, пойду Алта расчищу, пока не стемнело ,там немного😁

Итоги, все подводят итоги :cool:
И так итоги 2024)- все идет по плану-всё😁
К концу года я подумала, может мне не хватает спонтанности) или ну ее на фиг?😎 Об этом я подумаю завтра)

Ветер дул, гремелка, у последнего дома, гремела ), у Спейси выходной или легкий моцион🙃🤪 Все же веселая лошадка-мне нравится😁

DSC_3017.JPG

DSC_3034.JPG

DSC_3054.JPG

DSC_3058.JPG

DSC_3060.JPG

DSC_3061.JPG

DSC_3065.JPG

DSC_3096.JPG

DSC_3099.JPG

DSC_4074.JPG

Сверху