Да увеличили чуток, может если грунт добавят) еще попробовать увеличить для Спейсины) Можно попробовать из за кустов как нибудь пофоткать, но нужен 3 человек, ловить с сахаром)А высота-то поднялась! Эх, жаль, что нельзя сбоку снимать
Спейси в самый раз сейчас прыгать) Алт уже не молод, ему так для разнообразия, пока невысоко и немного. Зато ножки передние как сложил)).Фото Спейси классные. А вот Алт, кажется, без энтузиазма...Пошто ты, Ольга, колобочка мучишь?
Он вскипел, постоял и загорелся, и так хорошо загорелсяС чайником, ужас, конечно. Включённый был или в состоянии покоя загорелся?
Я тоже не ожидала.От чайников я такого не ожидала. Думала максимум пробки выбьет
Да, мы им очень часто пользуемся. По логике да надо бы все вытыкать, когда уходишь.Он был включён в розетку?
Спасибо! Да , Наташ, не столько потребность, но редко мне кто вот так нравится, а он очень понравился, не знаю почемуовно-фотки, как всегда, красивые, а у Оли чувствуется потребность в приобретении очаровательного жеребуски) ну или я ошибаюсь