Держись! не поддавайся плохому настроению
Золотая осень прекрасна
Спасибо большое, Наташ, держусь!))
Мне обидно было и не понятно, как можно не записывать такую информацию? Так жаль, что не известно ее День рождения. А ведь оно когда-то есть, но как теперь узнать?
Мне тоже обидно, у всех моих трех лошадей неизвестно День Рождения , а у двух даже год и вообще сиротки
, только купли продажи, у Бьянки правда паспорт есть,но полностью с прочерками)
Не грусти! Погода какая хорошая и Колобки твои счастливы!
Спасибо большое, Оксан!!. Жалко, что скоро кончится эта пара и начнется жопа
А пока стоит такая пора надо хоз дела доделать, а с приятными делами подождать, вот и немного грустно
Осень у вас прекрасна!
Смотрю маленькие хрюшки подросли, крепенькие, ттт
Спасибо большое, Ирин!), да растут потихонечку)
Сегодня я убиралась на участке и траву скошенную собирала, а Ваня занялся внутренней , защищающей от холода и сквозняков частью вольера для кроликов, там мы бы вдвоем не поместились) Каждый со своей задачей справились и пошли к лошадям. Бьянка сегодня с утра свободно бегала, ее поймали, Сереба отпустили) Молодежь в пастухе подвигали, что бы все свои копыта после расчистки размяли))
Что то после пересадки клубники, я ее выкапывала и помогала маме в посадке и после расчистки 20 копыт за 2 дня у меня заболели сильно все старые травмы в моем позвоночнике. Кажется мне уже скоро нельзя будет почти никакую не силовую нагрузку , не огородную в позе зю. Ну думаю уж пока такая пляска, позанимаюсь я легкими делами и от бурной верховой езды воздержусь немного.
Но все равно сегодня на Алтае шагом и рысью погуляла в поле без седла, хорошо, он тоже удобный,как Бьянка и конечно мягкий и теплый
Надо добрасывать былые фото))