Сегодня расчистка. Сотник ,Спейс и Алтай, после расчистки Спейс и Сотника, я просто на столько возрадовалась Алтаю и тому как он держит ноги и вообще себя ведет, что держа его ногу, я даже чуть не вздремнула)), прислонившись к нему .
Сотник решил начать что нибудь тащить в рот , например мою куртку, и сегодня он какой то был трепетный очень и испугался топанья Спейс.
Спейс гораздо лучше, еще конечно не супер- пупер, но лучше, т.т.т. А еще я поняла, что у меня появилась лошадь, которая любит не только похвалу, сахар, но еще обожает почесухи. Остальные к почесухам относятся, так- кто ни как, кто мягко говоря их не любит)) А Спейс стоит кайфует, я отвернусь, она меня нежно мордой толкает,- Ну ты что?, давай еще чеши меня и хвали. Да я такая-Красивая, ласковая и почесательная кобыла
Если уж в езде так и не разберусь, не справлюсь, то хоть ласковая и красивая кобыла будет у меня и займусь я НХ на старости лет
Так же на Алтае поездила в полях и на Спейс на корде пошагала и порысила немного, на корде, когда Ванька с бичем конечно легче, чем в одиночестве) Но труднее чем за хвостом Алтая))
Продолжаю фото. Всего в этой серии понемножку)