Бьяно1
Pro
Спасибо большое, Таня!Выздоравливай, Оля!
Писать нечего, сегодня просто гуляла по супермаркетам-вдохновляет Потом гуляла с собаками. не очень вдохновляет. ветрено и сыро) В общем завтра пойду снова гулять, а сейчас можно и почитать)
Спасибо большое, Таня!Выздоравливай, Оля!
Погода да, нашептывает.
У природы нет плохой погоды. Но пока вернется зима, хоть прощай, хоть не прощай)Верните лето-я все прощу!!!
Привет, Надь!, дела, так потихоньку, начать и закончить)Привет, Оля! Как дела? Ты уже вернулась в колхоз или еще в химках?
Успела зараза-оса)) Наташ, спасибо!, на участке работы было мало, больше было по хозяйству))Оса успела тебя ужалить раньше, чем ты её раздавила? не повезло))
Береги спину! не надрывайся там на участке
Спасибо большое!). Нет, карликовых нет, но так помеси разных пород и разного возраста. Есть помеси крупных пород это фландер , баран и бабочка они достаточно тяжелые, когда взрослые, они жили в одном вольере, сейчас их взрослых детей переселяю во второй новый, т.е переделанный старый вольер))) Остальные кролики средние, я специально решила не заострять внимание на отдельных породах, а "вывести вольерную- не прихотливую" )). Т.к в первый год именно чистопородные у меня ноги и протянули при первой же инфекции, а вот помеси выкорабкались, т.т.т.Какие кролики! М-м-м! Они разные там у тебя, что ли? Карликовые и обычные вместе?
, сначала кастрировали поросят
Оба Оксан), вдвоем, каждый из нас это умеет делать. Процесс прост, один держит, другой режет-5 минут вся кастрация. И еще мангалицы в отличие от вьетов отличаются терпеливостью взвизгнут два раза и все и снова в хорошем настроении, а вот вьетнамцев было тяжко морально кастрировать, они орали не по детскиКто этим занимался из вас?)
Таня, спасибо большое!)Фотки с кролями уморительны просто!
Люда, спасибо большое. Красноглазый- это белый с черными пятнами?) Это самка, породы бабочка, на самом деле у нее у единственной крольчихи глаза голубые, но вот при фотканье вылезает красный глаз. А так она и правда милашка с симпатичной мордашкой и голубыми глазами))Оля, ну наконец-то вернулась! Кабачки очаровашки, и кроли тоже (особенно красноглазый впечатлил)))
Это тот, который в уголке сидит, чудо нашей селекции черный с в кроплением золотистого ворса?)) У нас таких несколько получилось самок от рыжей нзк и черного кролика неизвестной породы))А мне чёрненький понравился.
Наташа, спасибо огромное!) Когда я ехала из Химок, то очень пожалела, что под рукой не было никакой фото техники, пейзажи были не реально хороши. Так что как сразу выгрузилась схватила фотик и зафоткала, что попало под руку, пока нарастающий ветер и обещанный в скором времени дождь не смыли все краски)Оля, чУдные фото, там где ты с поросём и с кроликами разнокалиберными Козочка милая. Вообще на вас всех смотреть сплошное удовольствие