Почему завяжешь?
Они у тебя чудесные и радуют каждый раз
Спасибо большое!, но потому что сейчас Тань, ужасно грязно, не люблю этот период, грязно в округе, грязные зверушки, грязные люди))
Сейчас поеду домой возьму с собой Бету, она самая волосатая и выглядит ужасно, хоть к зиме помыть и вычесать))
Надо бороться с унынием, как хочешь на это надо!
И сдаваться нельзя, что-то да решиться!
Надеюсь Оксан, что решится или я решу что то сама все же), только бороться не с столько с унынием, а со страхом, гневом и обстоятельствами. Если подумать то унывать здесь особо и некогда, фигачешь с утра до вечера, ругаешься с утра до вечера , борясь с Ванькиной ленью
, а вот за Алтая я реально боюсь и очень печалюсь. Как он начинает плохо дышать, у меня земля из под ног уходит. Сегодня ночью слегка подморозило и был снег и Алтай уже лучше дышал, поэтому я за мороз небольшой и мягкий снег, мы с Алтаем будем на плацу работать и нам двоим будет намного лучше
Оль, для хобликов очень важен свежий воздух. У тебя Алтай круглосуточно им дышит. Хобликам противопоказано содержание в конюшнях. Ты не думаешь, что Алтаю в деревне лучше? Хотя я хорошо понимаю как стремно в дали от ветов
Найти место для содержания дыхлика очень тяжело.Поэтому отсутствие вет.врача,которого не всегда быстро дозовешься,хороший противовес тому,что можно содержать лошадь так,как ей надо.
В этом плане вы правы, но мне кажется здесь климат сыроват, низина, а он именно на сырость выдает, так то летники же у многих на конюшнях есть. В общем с одной стороны когда погода стоит сухая, то я вижу, что ему здесь прекрасно, а как начинается вот такое время, я прямо уже ненавижу конец октября-ноябрь, март, начало апреля
А можно Ваню отправить в самостоятельное плаванье без кирпичей?
Наташ, Ваня все таки не настолько плох, что бы его выгонять в холодный дом), но реально я так от него устаю ,конечно нам надо жить раздельно, что бы я не убила его когда нибудь, это человек катастрофа деревенского масштаба,обрушившаяся исключительно на меня, т.к в деревне почти никого не осталось.
Но зато он хорошо готовит
и он добрый, но лень и какая то полная не рациональность и инфантильность родились раньше Ваньки. Хотя соседи -дачники летом начали хвалить его, сказали, что я оказываю на него положительное влияние и даже начали звать на халтуры, вот еще самостоятельности ему и можно будет спокойно уезжать, оставив с козой и свиньей, сам хотел ими заниматься- пускай)
Сегодня была великая чистка навоза, денники под ноль, свинарник под ноль, вольер под ноль, чистота залог успеха)) Великое испытание собранного Ваней мотика № 2 поездкой в магазин, но до ума его Ваня все таки не довел, так что пол пути тащил на себе, ну очень полезное занятие) Что то там с зажиганием, ладно главное причину знает и о радость все запчасти убраны, беседка и возле нее все девственно чисто, но что было не совсем чисто , я сгребла в мешок выкинуть, как меня радует, когда все на месте и дом и двор не захламлен).
Еще приехал Иван и привез из под Дмитрова, где был по работе халявной морковки лошадям, так что лошади теперь с витаминами) Позже Иван Ваньку учил делать птичек, но как то сомнительно мне, что Ваня что либо сделает
, а мне почему то захотелось из дерева сделать лошадку и кучерявую свинью, но я точно не сумею
В целым день был активный- фитнес и навоз, как в той моей песне))