Ладно красивые. Мех тёплый и очень приятный на ощупь.Да они красивые, если уметь выделывать, то шить конечно можно что то пробовать.
Спасибо большое, Ир.!Осенние фотографии - нереальная красота!
Да вполне и теплый не отнять)Мех тёплый и очень приятный на ощупь.
По моему оно не только полет, но и чей-то портрет изображает))) графа Дракулы, или, может, Эйнштейна)))
О многоликое творение))Привидение мне Карлсона напомнило ))
Да по осени и по весне у них у всех явно обострениеУ меня зверье стабильно теряет крышу и моральный облик в конце осени. То ли их так улетающие стаи тревожат, то ли снующие перед зимовкой кабаны и лисы нашептывают страшное про грядущие холода и голод, но сладу никакого нет. У соседей вчера вообще стадо коз, под 40 штук, ударилось в бега и затаилось в лесу. Только к вечеру нашли.
Конечно)). разве бы я просто так за красивые глаза на свою шею бы посадила мужика. нет конечно. так что можно сказать взаимно выгодные отношения и ни каких почти сантиментовВыходит, вы с Ваней друг другу подмога. Это всё объясняет )
Спасибо большое. Наташ!Лошади на фоне закатного неба это фантастика
Спасибо большое Ир. но я так немного и не уверена . что зимой не наберу)). На диетах я точно сидеть не буду и не сидела никогда).Оля - поздравляю с похудением! Я только мечтаю об этом
Он миленький вполнеПаучара какой страшный
Ты здорово выглядишь в пальто и сапожках
Наташа. Ксюша. спасибо большое!). Сама правда не знаю зачем пальто купила. как то их не люблю. но вроде мне идет))В пальто и сапожках просто куколка
Не знаю Оксан. просто на телефон щелкнула))Как так паука получилось сфоткать?) Похоже на рентгеновский снимок )))
Спасибо большое.Осенние фото очень понравились!
Это просто в деревне я фоткала золотую осень в ясный день. Здесь тоже было очень красиво в те дни. мне мама рассказывала) Но я была там. приехала уже когда все золтые листья облетели и пасмурное ноябрьское небо. В деревне сейчас я даже фотик брать в руки не хочу. т.к там еще и грязи по уши. кроме пасмурного неба и голых деревьев))Какая яркая осень в деревне и какая тусклая,несмотря на цветущие розочки,в городе!
Наташа. спасибо еще раз!!)Не вроде, а очень пальто тебе идёт Элегантная дама