Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

И закончу я пока временно свое фото-творчество алым закатом) И всем спокойной ночи, доброго утра и удачного дня!

Осенние фотографии - нереальная красота:)!
Спасибо большое, Ир.!
Мех тёплый и очень приятный на ощупь.
Да вполне и теплый не отнять)
Мое творение почти живое оказалось, как стукнула полночь-среда 31 октября, эта штука решила проститься еще с одним материальным костылем, каким то образом веревка с гвоздя слетела и это чудо вот так воззрилось на меня, изображая полет))

Еще сегодня лошади чудили, все домой, а троица вечером от дома, замучились в темноте по полям за ними бегать.О как сегодня то подморозило))). Все завтра двое в пастух , один в леваду и Ване так легче). Я же собираюсь в Химки, надо в Химки, там по делам, поспать и с новыми силами надо как то впрягаться в работу с лошадьми, борзеют без загрузки мозгов))

Последнее редактирование:
По моему оно не только полет, но и чей-то портрет изображает))) графа Дракулы, или, может, Эйнштейна)))

У меня зверье стабильно теряет крышу и моральный облик в конце осени. То ли их так улетающие стаи тревожат, то ли снующие перед зимовкой кабаны и лисы нашептывают страшное про грядущие холода и голод, но сладу никакого нет. У соседей вчера вообще стадо коз, под 40 штук, ударилось в бега и затаилось в лесу. Только к вечеру нашли.

Выходит, вы с Ваней друг другу подмога. Это всё объясняет )
Привидение мне Карлсона напомнило ))
Лошади на фоне закатного неба это фантастика

По моему оно не только полет, но и чей-то портрет изображает))) графа Дракулы, или, может, Эйнштейна)))

Привидение мне Карлсона напомнило ))
О многоликое творение))
У меня зверье стабильно теряет крышу и моральный облик в конце осени. То ли их так улетающие стаи тревожат, то ли снующие перед зимовкой кабаны и лисы нашептывают страшное про грядущие холода и голод, но сладу никакого нет. У соседей вчера вообще стадо коз, под 40 штук, ударилось в бега и затаилось в лесу. Только к вечеру нашли.
Да по осени и по весне у них у всех явно обострение:rolleyes:
Выходит, вы с Ваней друг другу подмога. Это всё объясняет )
Конечно)). разве бы я просто так за красивые глаза на свою шею бы посадила мужика. нет конечно. так что можно сказать взаимно выгодные отношения и ни каких почти сантиментов:D
Но вот его сложные отношения с техником для меня как серпом по сердцу) Я люблю технику просто))
Лошади на фоне закатного неба это фантастика
Спасибо большое. Наташ!
А я приехала в Химки. как хорошо выехать в 2 часа ночи. первые 100 км я вообще встретила только 3 машины:D Ближе к Москве конечно машины начали прибавляться. но все равно свободная дорога. кайф. Вот только я долго каталась по двору детства в поисках щели в которую можно залезть и припарковаться. нашла на задворках двора местечко. но к моему подъезду достаточно близкое))

До сих пор завидую тем, кто любит ездить за рулем по ночам. Не, если просто ночью - это нормально, но вот осенью, ночью и в дождь - это для меня занятие... мягко говоря, крайне нелюбимое.

Я только по ночам и люблю ездить)) Я вообще люблю все делать ближе к вечеру и ночью. у меня прямо бурная активность в такое время просыпается. с раннего детства такая:rolleyes:. Поэтому и зиму недолюбливаю за короткий день т.к график сильно приходится ломать. ложиться рано. вставать рано. что бы успеть уличные дела все сделать. А так в целом зиму люблю))

Я тоже обожаю ехать ночью.Я утром не человек,а муж наоборот.Очень удобно на дальняк,я с 22 до рассвета спокойно выдерживаю,а муж рання пташка до обеда,я дрыхну

Кину разные говно фотки с телефона.
Мороз украсил мою машинку)

И паук тоже)

В Химках я решила даже накраситься) Но телефон с дефектом и селфи не получаются))

Потом перемерить осеннюю одежду влезаю ли я))

Влезаю. даже немного схуднула)

Потом прогулка по Химкам)

Потом поездка по делам)

Потом пофоткала парк у храма

Ноябрь . а розы еще цветут))

И дворик детства моего)

Как так паука получилось сфоткать?) Похоже на рентгеновский снимок )))
Осенние фото очень понравились!

Какая яркая осень в деревне и какая тусклая,несмотря на цветущие розочки,в городе!
В пальто и сапожках просто куколка;)

Оля - поздравляю с похудением!:) Я только мечтаю об этом:rolleyes:
Спасибо большое Ир. но я так немного и не уверена . что зимой не наберу)). На диетах я точно сидеть не буду и не сидела никогда).
Паучара какой страшный:eek:
Он миленький вполне:rolleyes:
Ты здорово выглядишь в пальто и сапожках
В пальто и сапожках просто куколка;)
Наташа. Ксюша. спасибо большое!). Сама правда не знаю зачем пальто купила:rolleyes:. как то их не люблю. но вроде мне идет))
Как так паука получилось сфоткать?) Похоже на рентгеновский снимок )))
Не знаю Оксан. просто на телефон щелкнула))
Осенние фото очень понравились!
Спасибо большое.
Какая яркая осень в деревне и какая тусклая,несмотря на цветущие розочки,в городе!
Это просто в деревне я фоткала золотую осень в ясный день;). Здесь тоже было очень красиво в те дни. мне мама рассказывала) Но я была там. приехала уже когда все золтые листья облетели и пасмурное ноябрьское небо. В деревне сейчас я даже фотик брать в руки не хочу:D. т.к там еще и грязи по уши. кроме пасмурного неба и голых деревьев))

Не вроде, а очень пальто тебе идёт :) Элегантная дама
Наташа. спасибо еще раз!!)
Сегодня у меня произошла приятная встреча с Настей и Ирой. Девушки заехали и передали своим питомцам нужные вещи. Жалко. что мало времени было на посидеть. Прошу прощение за загруженность своими проблемами. обещаю исправится и взбодриться. а то сама себя не узнаю:oops:). И конечно жду в гости в колхоз в хорошую снежную погоду и что то я подумала и мне снова захотелось выбраться к вам в гости на конюшни) Видимо от лошадей отдохнула). так что позже напрошусь в гости:rolleyes:

Хороший отдых и душевные посиделки - чудеса творят. Почаще надо из своего болота уезжать ( это и меня касается). Сразу столько энергии появляется.

Оля, была рада видеть тебя и Настю:)! Я ступила, надо было еще передать зимнюю попону на всякий случай. Точнее, на случай сильных зимних холодов. В колхоз наведаюсь с удовольствием!

Сверху